看板 [ CLAMP ]
討論串[請益] 關於Clamp的問卷
共 59 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lusia (尋找愛)時間19年前 (2005/04/25 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
魔法騎士吧…@@看過都喜歡耶…嗯…小狼、小光、小櫻公主畫風很美,故事情節是我喜歡的型^^喜歡clamp的魔法騎士是因為那是個很奇幻的冒險故事,我對無法預知的未來很有興趣,雖然不是很喜歡悲劇性的部份,但我很喜歡其中的友情…,尤其是後期,從敵人. 變成朋友的敵國公主…,那種今天的敵人是明天的朋友的感覺我
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hezu (黑子)時間19年前 (2005/04/25 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
黑子 學生 20 8年 TSUBASA 阿修羅、小狼、嵐 貫徹愛與真實的邪惡 還是想說 貫徹愛與真實的邪惡 庫洛卡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.37.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icechip (Das Parfum)時間19年前 (2005/04/25 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
Clover喜歡蘇 藍 銀月 (但是所有Clamp角色中最喜歡小櫻 昴流 乾闥婆王)人物刻畫細膩情節環環相扣架構明確. 畫風時而酷帥時而溫馨這一時半刻說不完的.... 簡言之,「好好珍惜身邊你愛的人與愛你的人」吧《聖傳》全十集. 《X》 1~18. 《魔法騎士雷阿斯一》全三集. 《魔法騎士雷阿斯二》
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinksecret (我要加油!!)時間19年前 (2005/04/25 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
小語 2.職業:. 學生. 20. 12. X 聖傳 東京巴比倫 分不出來都好喜歡>"<. 昂流 北都 乾闥婆王. 畫風及內容. 一開始我是因為作品涵義而受感動. 隨年齡增長 她們華麗的畫風也令人讚嘆. 東京八比倫 X 聖傳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yangmai ( )時間19年前 (2005/04/25 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.姓名:銀亞. 2.職業:學生. 3.年齡:20~25. 4.喜歡Clamp作品幾年了?8...9年有了 帶我入學的是魔法騎士!!(因為電視上的卡通)5.最喜歡Clamp哪部作品?東京巴比倫 因為內容也很有哲理. 6.喜歡其中哪三個角色?昴流 長大的阿修羅 侑子. 7.喜歡Clamp的理由?當然是
(還有397個字)