看板 [ CLAMP ]
討論串[請益] 關於Clamp的問卷
共 59 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kittybear (好奇心殺死一隻熊)時間19年前 (2005/04/25 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位喜歡Clamp的版友們打擾了..XD. 由於學校報告要介紹一個主題. 我們選定了Clamp的作品來介紹. 於是需要一些愛好者對於Clamp的作品的看法以及心得. 所以若是有空的話 希望大家可以填一下以下這份小小的問卷:). 1.姓名:(暱稱或本名皆可). 2.職業:. 3.年齡:(不用太明確的)
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hobbit7416 (幻魔的愛<---)時間19年前 (2005/04/25 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
可是只有看過3部~~~ 很喜歡呀...感動的話...應該是一些對愛情或友情. 的執著與付出吧...不害怕任何的危險...只願意守護小櫻的小狼.... 讓我覺得蠻感動的~~~. 沒看過幾部..說起來好像沒有很準. 不好意思...對於最重要的一題沒有回答的很詳細.... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者starchange (筆戰最無聊)時間19年前 (2005/04/25 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
橘子 學生 20-25 9 years 聖傳、東京巴比倫 阿修羅、櫻塚星史郎、皇昂流 一開始是因為畫風,後來轉向劇情喜好 覺得面向很多,不單單只是善或惡. 像X和聖傳,或東京巴比倫我都有這種感覺 CLOVER. --. 說永遠會不會太遙遠 ══╦╗ 。. ╚═╦ 當已隨時間消逝 ╚═╗ 。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkkillua (風的殘歌)時間19年前 (2005/04/25 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
燐. 學生. 19. 小學還國中開始吧,是從庫洛魔法使開始的. 目前應該是翼吧. 小狼,小櫻,桃矢. 故事都很吸引我,而且畫風都很對我的味啊...XD. 在庫洛魔法使連載完的那一剎那真的是很感動啊~. 畢竟CLAMP大姐屬於這種溫馨且可愛的作品不多. 其實像Chobits那種是真正喜歡她的心和人,不
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sia0128 (啊~減肥減肥~~)時間19年前 (2005/04/25 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
桃 待學中 2字頭 5尾以下 幾年...國小開始的話...十年有嚕~ 東京巴比倫、新春香傳、喜歡所以喜歡、庫洛魔法使、三X好力克 春香 小昴 知世 以前是華麗 現在是:可以看到很多漂亮美眉~ 有的時候,故事裡的劇情,真的很一真見血 雖華麗 卻又很現實. 雖現實 卻又不失純真. 近期很喜歡clamp大
(還有380個字)