Re: [問題]有關宿舍

看板CJCU作者 (腦袋進水...)時間14年前 (2009/09/02 00:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《yiwei411219 (安心上路)》之銘言: : 農曆七月到了 : 有沒有人知道 : 宿舍裡面發生過什麼鬼故事阿 四年~有兩年住在宿舍 三四宿都住過 這兩年中 在三宿遇過我覺得最恐怖的 嗯 就是樓長了 因為樓長都很晚睡 有時候去上廁所 樓長會突然從 浴室間 廁所間 隔壁房門 樓梯間 突然冒出來 尤其是在小便時 因為是背對廁所 明明都沒聲音 樓會突然開門從廁所衝出來 都嚇到滴到腳了... 不然就是當你上完廁所低頭洗手時 一抬頭 樓長就站在你後面 (沒開燈) 還有半夜自己去洗澡或是上廁所 常洗到一半 有人會開始跟你聊天 聊到你洗好出來時 發現 廁所都沒人 還有樓梯間有啜泣聲 還有立正魔人和沖天砲魔人 宿舍常有很多奇怪的咖 都在特別時間出現 但是又來無影去無蹤 接下來是最恐怖的... 期末搬宿舍時 有進女宿過一次 其中有個窗口 貼了張符...Orz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.208.202

09/02 01:08, , 1F
洗澡洗完還有廁所上完就會先走 不會有人想待在那裏吧

09/02 01:09, , 2F
樓梯間的啜泣聲 我倒是有看到有人分手在樓梯間那邊哭

09/02 01:11, , 3F
貼符的房間 在某宿也看到好幾間 不過我倒是沒住過那幾間

09/02 01:20, , 4F
去年三宿5樓的樓長凌晨3.4點還會看到他神出鬼沒抓抽菸的

09/02 01:21, , 5F
我被他嚇很多次了 雖然我住6樓 不過他會走上來看.....

09/02 09:59, , 6F
還是我大二就搬出去比較好...還能認識一堆正妹= ="

09/02 12:04, , 7F
你確定那是樓長嗎??

09/08 03:24, , 8F
滴到腳是你膀胱不行了吧