看板 [ CJCU ]
討論串[問題]有關宿舍
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yiwei411219 (安心上路)時間15年前 (2009/08/18 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
農曆七月到了. 有沒有人知道. 宿舍裡面發生過什麼鬼故事阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.96.71.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者bbsboy (一個有洞的小男孩)時間15年前 (2009/08/18 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
在我大一住宿舍的時候,聽說!!!傳說!!!隨便說!!!. 我那時住一宿,雖然我們學校是長老教會. 但是!!!聽說為了鎮壓一宿的惡靈!!!. 在一宿某個小房間裡,是有供奉神明的!!!. 沒錯!!就是道教常拜的那種神明!!!聽說是關公??阿災XD. 更聽以前的學長姐說過,以前的一宿大樓都是住女生. 之後
(還有161個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者honomi (月兒彎彎)時間15年前 (2009/08/18 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~ 我聽到的是三宿. 我那個年代的事啦~. 三宿後面有…好兄弟的家. 所以三宿都是住男生的. 我同學…可能好兄弟比較呷意吧. 他從以前就有心臟方面的疾病. 所以比較瘦小. 大四的某天半夜. 聽說他突然從房間衝出來狂吼. 還用手掐住自己的脖子. 說也奇怪. 教官和其它的男同學,要掰開他的手. 幾個
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者lmdpapala (小朋友總是不夠用)時間15年前 (2009/08/19 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
關於一宿住男生 我以前有PO過. 再貼一次~~ 懶得打 XDDD. 我記得一宿住男生 是在我大二還大三時開始的 不是誰自殺. 只是因為時學校改大學後 開了很多新系 生科 科工等 二三類的系. 男生多新生爆 三宿不夠住 才將住不下的男生塞過去. 那時很像還有吵了一下 因為新生女生家長反對 說什麼男女合
(還有266個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者r0h7x4rj (我是海膽)時間15年前 (2009/08/20 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個不知道是不是在說我們班的. 所以我回一下好了XDDD <-愛湊熱鬧. 我印象中那位才華洋溢的同學. 是在大一進來1-2個月內走的. 好像是剛考上駕照在產業道路上開快車+超車不慎撞路樹.... (當中還有一些奇妙的傳聞我就不說了...畢竟未經證實). 爾後也有許多關於這位男同學的鬼故事傳出. 例如
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁