Re: [問題]有關宿舍

看板CJCU作者 (我是海膽)時間15年前 (2009/08/20 23:24), 編輯推噓7(8113)
留言22則, 10人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
: 還有就是 : 省道中州往保安方向 : 不是有個不小的彎嗎? : 每年新學期開始,幾乎都會有新生在那裡出事 : 有一年最嚴重 : 一個新生開車,車上有三個人 : 車毀人亡,隔天早上才被發現 : 後來有一陣子 : 聽說半夜的時候,就有人在那裡的電線桿下面招手 這個不知道是不是在說我們班的 所以我回一下好了XDDD <-愛湊熱鬧 我印象中那位才華洋溢的同學 是在大一進來1-2個月內走的 好像是剛考上駕照在產業道路上開快車+超車不慎撞路樹... (當中還有一些奇妙的傳聞我就不說了...畢竟未經證實) 爾後也有許多關於這位男同學的鬼故事傳出 例如: 1.當時我們系由於為新系...所以沒有教室 所以大一上都是在國際會議廳外面用隔版隔住開始上課 上完一天課隔版收起來..(好憂傷的感覺) 那位同學走了以後 沒多久我掃地的小組長來跟我們說 他們晚上在那邊(我們上課的地方)討論功課的時候 在無風的狀態下... 飲料罐一直被翻倒...科科 放好就翻倒.... 後來他們覺得太毛了.... 就趕快跑了~~~~ 事後他有向我們詢問....的確~他們討論的地方是A組上課的地方(同學是A組的) 恩....見仁見智吧....科科 2.那位同學走了以後寢室位置是空著 然後其他同學想說空著也是空著 就放著電腦 恩... 半夜電腦自動開關機 科科.... 可能電腦壞了吧 除此之外 沒聽到啥奇妙的消息 另外 我同學曾經在半夜回學校的產業道路途上 發現有對情侶在小小樹下拉拉扯扯..談情說愛... 為什麼全部都是大樹只有一棵是小小樹?!! 因為那是我同學撞斷的樹壓!!!! 下次學弟妹有經過 可以仔細找一下 經過7年應該有長大才對.... 還有以後不要在一排樹中選最小的那棵路樹徘徊 要注意! 另外芒果園肯定是沒有的.... (是不是有人說分屍案阿?!該不會是學生翻模作品吧...很有可能是喔~) 因為那邊都會有學生 不論白天黑夜 清晨傍晚 大學四年還真沒聽過 鬼月到了不要自己嚇自己才是真的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.168.196

08/21 00:48, , 1F
晚上跑到忙果園?

08/21 11:14, , 2F
我們教室在芒果園那邊...:)

08/21 13:08, , 3F
原來是這樣 我還以為是...

08/21 23:26, , 4F
囧,這個案件也有聽學姊說過...

08/21 23:27, , 5F
現在芒果園那邊已經都沒國畫組的課了,我還蠻喜歡待那邊說+_+

08/22 01:04, , 6F
ha..芒果園是個好地方呢...大四要趕作品時那邊都是人

08/22 08:51, , 7F
芒果園沒聽過 到是被遊藝樓窗邊的石雕像 嚇過好幾次 =_=

08/22 08:52, , 8F
尤其是 趕案子 忙到很晚甚至半夜才離開學校的時候 囧rz

08/22 12:37, , 9F
產業道路是哪一條阿?

08/22 21:36, , 10F
我有同學據說 在中州橋那聽過有人喊他 他以為是同學在玩

08/22 21:36, , 11F
但後來才發現 他同學比他快回去了

08/23 01:48, , 12F
撞到樹的那個 是會資的嗎 還是社工 視覺的 反正學校

08/23 01:48, , 13F
往保安方向 中州公墓 米奇那段 要很小心 不要鐵齒

08/23 01:49, , 14F
那裏死了非常多人 都是車禍居多 撞到樹的也有

08/23 01:50, , 15F
還有 半夜不要在公墓那邊遊蕩 很容易看到陰的

08/23 01:51, , 16F
在我那屆前後就死了很多人 我最有印象中是 會資的

08/23 02:12, , 17F
這篇說的是視藝的~

08/23 03:06, , 18F
我記得我這屆大一進去前是...車子截成兩半了

08/23 03:07, , 19F
不過我同學也在那邊車禍過,差點...後來還整型

08/23 09:51, , 20F
囧,我以後還是別太鐵齒騎快...上下學必經之路耶...

08/25 10:10, , 21F
我看過騎機車撞樹的,在跨年的凌晨..

08/27 14:47, , 22F
很多事不能鐵齒,大家騎車還是慢點吧,記得戴安全帽^^