Re: [閒聊] 新年快樂啊

看板CHJS90_315作者 (戀戀戀狂)時間14年前 (2010/01/21 22:53), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
天呀 我只能說你們真的是太認真了 上完班後竟然還可以去運動 每天我上完班後 就只想回家好好的休息 哪有力氣去運動呀 每天在診所的運動量就已經很大了 尤其是人很多的時候 一直走來走去真的很累 不過 我最近好想要換工作喔 等過完年後 好想要換一份新工作喔 請大家到時候幫忙推薦一下 如果你公司有缺人請告訴我 因為我不能先離職在找工作 我需要薪水來支付我追星的費用XDD 有可靠的小道消息我的新本命三月要來台灣了 FANMEETING一定要去參加的呀 哈哈哈 最後 來祝賀一下 未來的黃校長好了!! 恭喜他 哈哈哈 ※ 引述《BiboMonkey (珍惜啊)》之銘言: : ※ 引述《yxc (Jeanette)》之銘言: : : 你好晚才下班喔~~ : : 我晚上下班都會去上有氧課 : : 上一個小時有氧課等同於跑跑步機三個小時耶!! : : 其實我一開始也都是跑跑步機 可是後來覺得太無聊 : : 就跟著我姊一起去上有氧課了 : : 有機會可以來上上看有氧課 : : (周末可以上上看QQ或ALAN 若你有時間啦) : : 或去踩個五十分鐘的飛輪 : : (飛輪本身就是個瘋狂的運動 尤其女老師的課很累!!) : : 都很棒~ : : 我昨天看到你真的覺得你很瘦阿 : : 你朋友標準好高!! : : 今天又看到黃老師在踩輕鬆腳踏車了 : : 你下次可以注意看看 : : 他只會踩輕鬆腳踏車或者快走跑步機 : : 噗噗 : : 你每天都會去嗎 : : 下次我上完課去洗澡前再去跟你打招呼!! : : 沒想到在那裡竟然可以遇到同學 哈哈 : 我一個禮拜是希望自己可以去五天啦 : 飛輪和有氧運動很夠啊 XD : 其實我身體是不胖啦 大家都說我胖在臉 : 哈哈哈 : 所以我現在目標是放在消體脂 : 然後順便去二樓玩一下 XD : 小勳勳你都是幾點去呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.173.212

01/24 03:17, , 1F
我才覺得下班回家還可以追韓劇很厲害 因為我都會看到睡著!!

01/24 15:13, , 2F
我最近比較沒在追韓劇了 最近都是聽K POP 比較多

01/24 15:13, , 3F
韓國團體好多喔 很多都不錯說 哈哈 我二月要去小巨蛋聽SUJU