討論串[閒聊] 新年快樂啊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者only08ma (某個不知名人士)時間14年前 (2010/01/01 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我終於等到退伍了!!!. 剛好就在元旦前一天!!!. 真是算的給他有夠準.....=.=.... 大家的近況如何啊???. 有上來看的就多多少少回一下吧~~. 最後還是要祝大家新年快樂喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.222.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yxc (Jeanette)時間14年前 (2010/01/14 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
不知道住學校附近的有沒有看到 校門口貼了紅布條. 我們的理化老師通過高雄市校長甄選了!!. 自從看到之後 每次在健身房看到他就很想去跟他恭喜一下. (因為我很一直很想約他去有氧教室上課比較有趣. 但我不好意思在他氣喘吁吁的時候去跟他講話). 某一次我洗完澡準備要離開 剛好在櫃檯碰到他. 就問他這件事
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BiboMonkey (珍惜啊)時間14年前 (2010/01/14 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
酷耶. 那正是我沒錯. 我已經被無數個人說我變胖很多. 沒想到瘦這個字還可以出現在我身上. 哈哈哈哈. 小勳勳你也在九如館嗎. 我現在也開始會去那邊運動啦. 畢竟上班後我真的沒辦法在像以前可以靠打球運動了. 而且我其實真的變胖很多 ...(所以才會淪落到去跑步機運動). 你都幾點去呢. 我之後應該都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yxc (Jeanette)時間14年前 (2010/01/15 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
你好晚才下班喔~~. 我晚上下班都會去上有氧課. 上一個小時有氧課等同於跑跑步機三個小時耶!!. 其實我一開始也都是跑跑步機 可是後來覺得太無聊. 就跟著我姊一起去上有氧課了. 有機會可以來上上看有氧課. (周末可以上上看QQ或ALAN 若你有時間啦). 或去踩個五十分鐘的飛輪. (飛輪本身就是個瘋
(還有53個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者BiboMonkey (珍惜啊)時間14年前 (2010/01/16 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我一個禮拜是希望自己可以去五天啦. 飛輪和有氧運動很夠啊 XD. 其實我身體是不胖啦 大家都說我胖在臉. 哈哈哈. 所以我現在目標是放在消體脂. 然後順便去二樓玩一下 XD. 小勳勳你都是幾點去呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.36.234.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁