看板 [ CHING ]
討論串[問題] 正大光明扁
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rehtra (爾雅)時間21年前 (2003/08/17 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,在哪邊可以購買或是借閱到?. 在下搜尋許久,找不著您說的『三明書局』的版本。. 在央圖網站找來找去,就是找不著。. 或許是在下資質太差,連網路都無法完善使用,所以才會找不到。. 希望您能夠指點一下,在哪能找到『三明書局』的出版品?. 對於您的博學,在下十分佩服。. 尤其是您一目十行的功力,
(還有654個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnieeboy (明朝清風四漂流)時間21年前 (2003/08/17 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
只是很順口的講而已. 不必這樣恭維諷刺. 我只是個對歷史有興趣的人. 但不敢說自己在BBS上很快的發表文章時部會有任何筆誤. 至於三民書局的版本. 你可以到台北市重慶南路上的三民書局尋得(記得在三樓 or 二樓 ). 甚至有鑄版的. 有時後在這個版po文章也很無奈. 上次聊和珅 , 請有疑慮的人去中
(還有477個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rehtra (爾雅)時間21年前 (2003/08/18 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
啊!啊!啊!. 在下真的是太笨了啦!. 在下常常逛重慶南路,真的不知道三明書局啊!. 能不能請您說明一下,大約是靠哪兒呢?. 在下手邊的重慶南路書街圖,真的找不到這個三明書局啊!. 說到苛責,在下實在不敢啊!. 畢竟您也看完了廿五史和清史稿啊!而且還看過好幾遍了呢!. 在下才疏學淺,怎敢苛責您這位學
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnieeboy (明朝清風四漂流)時間21年前 (2003/08/18 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛同學提醒我我記錯字. "三民" 非 "三明". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.126.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnieeboy (明朝清風四漂流)時間21年前 (2003/08/18 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
三民 我同學剛剛提醒我是三民. 這個計錯是件很嚴重的事?. 而且我絕對相信你知道我講哪一間. 呵呵 你根本是揪著一點來表?. 心態還真差勁. 那是你的問題. 我認識的人裡跟我一樣的同好就不算太少. 是他沒說自己唸哪些書,你自己就認為他沒唸完. 還是他說自己沒唸完25史,這差很多喔!. BBS上的文字