[Eredan]ELO討論

看板CGI-Game作者 (小白too)時間13年前 (2011/04/01 09:15), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到很少咱們自己人去打ELO 我覺得可以看ELO的排名可以知道自己的實力大概在哪 可以肯定自已以外 最大的吸引力 還是在於前三名有獎勵 上禮拜好像是 rain of arrow 感謝板友提醒 ------------------------------------------------ 其實我PO文是想說 是不是可以創一個討論的地方 例如我現在想打ELO 問一下有人在裡面嗎 這幾場遇到的對手大概是甚麼類型 還有分享目前前幾名有甚麼可怕的牌要小心 可以避開不想遇到的牌組或是自己人 例如有賽佛現在在ELO裡面 我超怕賽佛 那我就休息一下 或是等有人挑走他 像目前第二名的WEF就是一個裝蟲子的議員工匠(被我殺爆很多次還可以第二..) 就記得要帶一下防蟲的 ------------------------------- 畢竟都是自己人 看到自己人在ELO插上中國的國旗 (?! 到時候繁體版應該就是中華民國的國旗了XDD 而且前三名的獎勵卡真的很吸引人XDD 所以...看看有沒有可以討論的地方可以即時分享這些事情 (很多板友沒有用FB的社團 所以想說要不要另闢一個討論地方) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.133.53

04/01 09:23, , 1F
除非繁體翻譯很正確 要不然我的國旗還是那張英國的XD

04/01 10:22, , 2F
聽說這禮拜要出了

04/01 10:37, , 3F
終於打到第二名了..目前

04/01 10:39, , 4F
有人知道目前第一名的是甚麼牌嗎 他永久分數好高..

04/01 10:40, , 5F
而且他前天就在1900居高不下了

04/01 11:24, , 6F
rain of death?真假~
以修正 謝謝提醒

04/01 11:40, , 7F
話說前5名的hayato就是典型的魔法戰士 不過有閃電3

04/01 11:40, , 8F
還有void 需要小心這邊

04/01 11:53, , 9F
...我查了一下是Rain of arrows, = ="別降阿

04/01 12:00, , 10F
嘎 樓上我去改 抱歉害你誤會因為我是聽說的

04/01 12:04, , 11F
查到了!! 上禮拜第二名No_Name91就是個雞掰馬戲團XD
※ 編輯: qpqpqpqp68 來自: 123.195.133.53 (04/01 12:07)