討論串[實況] 黎明之劍
共 354 篇文章

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Talkman (悲喜交錯)時間3年前 (2021/02/17 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
瑪麗:你們打牌我得罪誰了我?!. --. 丹尼爾靜靜地聽著學徒的講述,臉上表情從頭至尾都沒什麼變化,直到溫莎話音落下之後,他才微微點了點頭,十分淡然地說了一句:“有所耳聞。”. 跟在丹尼爾身後的瑪麗則從剛才開始就低下了腦袋,把眼神和表情全都隱藏起來——她可知道自己的導師與卡邁爾大師關係怎樣,那是老熟
(還有92個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者lbowlbow (沉睡的小貓)時間3年前 (2021/02/20 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
高文慢慢呼了口氣,略做思考便有了安排,「琥珀,你去通知維多利亞大執政官,向她確認莫迪爾‧維爾德在家族中的最後記錄;梅麗塔,你跟我去一趟孵化間,我們直接跟恩雅諮詢當年的事情。」. 他一邊說著一邊已經站起了身,一旁的琥珀卻露出有點無措的模樣來:「哎你等等——這事兒你讓我怎麼跟維多利亞提啊?直接讓她回去檢
(還有486個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者peterturtle (彼得龜)時間3年前 (2021/02/21 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
「雙黃蛋就能孵出兩個雛龍麼?」高文一聽這個頓時感覺有哪不對,腦海裏開始飛快地尋思起來,一邊琢磨一邊嘀咕,「我怎麼記得雙黃蛋由於營養供應的問題實際上幾乎不可能被孵化,別說孵出兩個了,正常情況下連一個都孵不出來……」. 梅麗塔眨眨眼,好奇地看向高文:「你說的那是巨龍麼?」. 「……我說的那可能是雞蛋……
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Yachaos (夜歌Yachaos)時間3年前 (2021/03/11 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
“大冒險家,你的膽子可不該這麼小。你不是說過麼?你連某些充斥著詭異恐怖氣息的墳墓都敢下手挖掘,而我所講的只不過是個夢罷了——我還以為在你面前這兩件事是同樣有趣的。”. “那不一樣,女士,”大冒險家的聲音立刻反駁,“我挖掘墳墓是為了從被掩埋的歷史中尋找真相,這是一件嚴肅且心存敬畏的事情,可不是為了有趣
(還有189個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者lbowlbow (沉睡的小貓)時間3年前 (2021/03/23 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
「你剛才提到高文‧塞西爾的時候態度好像有點奇怪,」佩提亞看著眼前的元素巨人,「你還說那是個『瘋狂的名字』……這是為什麼?而且我聽說高文‧塞西爾之所以能死而復活,是因為他當年曾接受過四元素的祝福,這是真的?你祝福過他?」. 「哈,大汲取者,你的好奇心還真是旺盛,」格魯古諾笑了一聲,聲音在高空轟轟隆隆,
(還有620個字)