討論串[實況] 黎明之劍
共 354 篇文章

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者windluke (windluke)時間3年前 (2020/09/27 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
「你們聽到聲音了麽?」赫拉戈爾臉色異常嚴肅,眼神甚至凝重到近乎可怕,「你們聽到……‘祂’了麽?」安達爾和巴洛格爾起先只是被赫拉戈爾的臉色嚇了一跳,但緊接著便被對方的言語真正驚嚇到了,甚至不約而同地發出驚呼:「‘祂’?!」「你們沒有聽到麽?」赫拉戈爾的目光在兩位老友臉上掃過,仿佛是在確認著他們的心智是
(還有99個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者peterturtle (彼得龜)時間3年前 (2020/10/02 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
瑞貝卡說到最後,臉上忍不住露出了明顯的擔憂神色:「這太危險了,那是一根上百公斤的金屬棒,以兩倍飛彈極限的速度飛出去……砸在哪都是要出事的啊……」. 她話音未落,一旁的提爾便往前拱了兩步,指著自己的腦袋:「砸我頭上了。」. 瑞貝卡頓時「啊」了一聲,隨後帶著驚愕和手足無措的模樣看著提爾:「那……你沒事吧
(還有54個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者a12073311 (沒有)時間3年前 (2020/10/04 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
這時候,梅麗塔才看到那位海妖捲曲起來的尾巴上似乎正纏著什麼東西,仔細看了一眼,她才分辨出對方那長長的尾巴末端竟然正纏著一個使勁掙扎的水元素!. 不知名的海妖沖梅麗塔笑了笑,長長的尾巴捲曲移動著,將捕獲的水元素湊到嘴邊,. 這時候梅麗塔才注意到那水元素不但被抓了起來,身上甚至還插著個吸管……. 下一秒
(還有426個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者peterturtle (彼得龜)時間3年前 (2020/10/05 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
「……確實,如果我再回來晚一天,恐怕就不得不參加自己的葬禮了,」巴洛格爾神色有些古怪,「在飛回來的時候我甚至想到了該怎麼以合理的方式再回到公眾視線中,包括是否要像高文·塞西爾那樣當眾從棺材裏爬出來……唉,如果真要那樣,情況就複雜了。」. === ===. 自從高文揭棺而起後,假死到一半發現情況不對再

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者peterturtle (彼得龜)時間3年前 (2020/10/07 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
「你的另一個任務則是把這件東西交到那位高文·塞西爾手上。. 「……首先,那是一枚龍蛋,然後——你找個東西扶穩了啊——這龍蛋是神明留下的。」. 「哎我……啊哈?!!」. === ===. 與神明單獨會面 > 神明死後將一枚龍蛋托給高文. 小馬:我靠我好像突然明白了什麼. 琥珀:我靠我好像突然明白了什麼