討論串[實況] 劍來
共 366 篇文章

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者ff760725 (㊣矮㊣肥㊣醜㊣窮㊣宅)時間6年前 (2018/04/10 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
劇透. 1.假如陳平安想的話,武夫七境分分鐘就能直上,但基礎就不穩了. 2.其實是兩廂情願,但劍氣長城上生死難料,怕陳平安更傷心. --. 無論在什麼遊戲中,只有勇於面對的人才會獲得報酬。. 遊戲雖然不是人生,但人生卻是遊戲。. 最糟糕的遊戲平衡度,不親切的NPC,前後矛盾的劇本。. 但是,能不能享
(還有36個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者MOONY135 (談無慾)時間6年前 (2018/04/10 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
目前的境界 總管寫的還是有點亂. 但他之前就這樣了. 現在分兩種 一種練氣 一種武道. 練氣武道可以同時來. 兩邊應該都是最高15層. 但武道目前10境被說止境 但齊先生開玩笑說 陳十一. (希望他可以破11境?). 練氣目前最高應該是疑似14境 陸沉. 但武道同層VS同層練氣 應該是屌打練氣. 劍
(還有52個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者GSX150s (苗栗旬之助)時間6年前 (2018/04/11 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
小齊,江湖沒什麼好的,也就酒還行。. ---------------------------------. 總管又煽情了. 可似我很想念齊先生啊啊啊啊. 阿良是為什麼又把齊字塗掉呢?. 當下的心情也是很憋吧....... ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者MOONY135 (談無慾)時間6年前 (2018/04/11 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
黃梁酒的在牆壁上寫字. 其實就是單純測那壇酒會價值多少&記帳單. 推測可能 一壇酒就是要幫掌櫃完成一件事. 陈平安有些忐忑,“老先生,怎么结账算钱?”. 老人想了想,“暂时没想好怎么个算账,以后想起来了再找你。”. 陈平安顿时一颗心七上八下。. 老人笑道:“也有可能你过完这辈子,我都想不起来了,所以
(還有225個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者drawtide (卓太德)時間6年前 (2018/04/12 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
這章看得眼睛好痛....... ----. 寧姚冷哼道:“你誰啊,要你可憐我?”. 陳平安眨了眨眼睛。. 寧姚便有些臉紅,桌底下,一腳踩在陳平安腳背上。. 一旁的許甲滿臉呆滯,他感覺被大劍仙往自己心口上戳了好幾劍。. 之後兩人喝著酒,小聲說話,竊竊私語。. 許甲就覺得自己被戳了一劍又一劍。. --.