討論串[實況] 劍來
共 366 篇文章

推噓128(128推 0噓 76→)留言204則,0人參與, 4年前最新作者jojoway (FATE)時間4年前 (2019/06/24 00:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
陳平安停下腳步,瞇眼道:“聽說有人叫齊狩,惦念我家寧姚的斬龍台很久了,我就很希望你的飛劍足夠快。”. 寧姚剛要開口。. 陳平安好似心有靈犀,沒有轉頭,擡起一只手,輕輕揮了揮。. 寧姚便不說話了。. 這一幕過後,那個身穿麻衣的年輕人忍不住笑道:“別說是齊狩,連我都要忍不住出手了。”. 不料街上那個青衫
(還有169個字)

推噓122(122推 0噓 70→)留言192則,0人參與, 4年前最新作者mattiswe098時間4年前 (2019/06/25 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
不料那個青衫劍客與先前如出一轍,轉過身,笑望向龐元濟。. 龐元濟笑問道:“不覺得自己吃虧?”. 一場大戰苦戰過後,對方贏得並不輕鬆。. 陳平安隨後的動作。. 讓幾位並不坐在一塊的劍仙,都紛紛笑而飲酒。. 眾人隻見街上那人,將手中那件好像名為“劍仙”的仙兵長劍,劍尖釘入地麵,然後鬆手,那隻右手,向前伸
(還有96個字)

推噓94(94推 0噓 57→)留言151則,0人參與, 4年前最新作者VANNN (風的思賜)時間4年前 (2019/07/10 17:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
甯姚坐在一旁,趴在桌上,看著陳平安,他似乎在自己心中,遇見了想要遇見的人,有些笑意,情不自禁。. 她知道是誰,因為第四件本命物,陳平安跌跌撞撞,好不容易煉製成功後,出了密室,見到甯姚後,便當著納蘭爺爺的面,一把抱住了甯姚,甯姚從未見過這麼卸下擔子的陳平安,納蘭爺爺立即識趣離開,她便有些心疼他,也抱住
(還有508個字)

推噓88(88推 0噓 82→)留言170則,0人參與, 4年前最新作者aallday (另一個故事)時間4年前 (2019/06/26 00:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
五七七章 觀戰劍仙何其多. 總管寫上癮了,又更新啦!. 光陰龐百家 v.s 渣男陳平安. 左右果然傲驕,關心都不說出口,哈哈. http://imgur.com/gallery/S9MgNq8. ※陳皮皮超狂開掛了,劍仙劍還是沒用到,哈哈. ※※※※※※※※※※※※※※※. 退一步萬說,天底下有那光
(還有646個字)

推噓76(76推 0噓 49→)留言125則,0人參與, 5年前最新作者jubeat0219 (減肥中)時間5年前 (2018/08/16 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
劍修對著那座祖宗山頭,神色淡然,像是在與人討教學問的口氣,很認真道:“我家先生. 發話了,要我幹你娘,要我讀書有些難,這個不難。那麼問題來了,杜懋,你娘還在不在. 世,長得如何?”. 天地寂靜。. 尤為寂靜。. --------------------------------------------
(還有47個字)