討論串[實況] 劍來
共 366 篇文章

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者drawtide (卓太德)時間6年前 (2018/04/01 12:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
金袍老蛟嗤笑道:. 「少年,這可不是什麼雨字啊,是不是受傷太重,腦子也拎不清了?」. 又一瞬間。. 金袍老蛟再無半點笑意。. (略). 這張斬鎖符,已經不再是真正意義上的斬鎖符。. 因為不是「作甚務甚,雨師敕令」。. 而是「作甚務甚,陸沉敕令」。. 陸沉敕令!. ----. 金袍老蛟臉腫成了紅龜粿,
(還有242個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者luckykk (謹言冷靜)時間6年前 (2018/04/02 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
那位金袍老蛟從身體三百多座氣府內,一點點滲出雪白光芒,臉色猙獰,滿臉痛苦,但是這位戰力相當於玉璞境的老蛟,竟然從頭到尾,發不出半點聲音。. 「我的劍意不如阿良,但是劍術比他高一點。」. 劍修望向那個名叫陳平安的少年,伸出拇指,先指了指天上,然後指向自己,笑道:「哦對了,我叫左右,是你和小齊的大師兄。
(還有26個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者brian830829 (ㄅㄌ)時間6年前 (2018/04/05 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
高大道人笑道:“願賭服輸,又什麼丟人的,又不是你師祖,一輩子從無敗績。”. 在這位倒懸山大天君說話間。. 青冥天下。. 有一位道士被人一拳從天外天,打入青冥天下的那座人間。. —————————————————————. 哈哈道老二也被打下來啦. 阿良果然扛得住啊. 沒毛病. --. 發信站:

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者MOONY135 (談無慾)時間6年前 (2018/04/09 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
女主角再次登場. 還沒娶呢 就這麼保護岳父岳母. 根據總管的寫法 岳父岳母一定會以超靈體再次出現的XDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.73.10. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1523

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者luckykk (謹言冷靜)時間6年前 (2018/04/09 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
歐幹~MOONY135大您真神ㄟ!!. 各位觀眾~超。靈。體!!!. 就在他起身後,發現遠處走來一對夫婦模樣的中年男女,穿著素雅,皆相貌平平,面帶笑意,只是瞥了他一眼,就望向了身後的敬劍閣。. 陳平安低頭別好那枚其實一直沒有喝的酒葫蘆,就要離去。. 那位婦人柔聲笑道:“我們是第一次逛敬劍閣,聽說這裡
(還有28個字)