討論串[實況] 修真四萬年
共 251 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者gary27 (小龜)時間8年前 (2016/05/28 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
巫馬炎簡直要淚流滿面了,激動道:“所以,師娘現在徹底相信師父了?”. “錯。”. 丁鈴鐺淡淡道,“從一開始,我就沒有懷疑過他,一秒鐘都沒有。”. 巫馬炎再次大惑不解:“為什麼。”. 丁鈴鐺臉上,浮現出了充滿回憶的微笑,輕聲道:“知道你師父為什麼喜歡我嗎,給你個提示,兩個字。”. 這可能是全世界最困難
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Seventhsky (7th空)時間8年前 (2016/05/30 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
李耀再一次的進化了. “人家一見面就把你打成豬頭,拳拳咬肉,絕對沒有半點兒手下留情,. 要不是你頭大,說不定直接爆頭了!. 你還笑得這麼淫賤?. 你是不是有點兒見不得光的性癖啊?. 不對啊,你有什麼癖好,我一清二楚的嘛!. 前幾年也就喜歡用用手,後幾年修煉有成了,. 可以用靈能凝聚空氣,進行動態模擬

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者gundamwind時間8年前 (2016/05/30 14:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
李耀:“……我想到一個辦法,應該可以化解,但現在的環境不允許使用,這樣,我先不急著證明自己,如果能找出呂醉的陰謀證據,就可以證明整件事有古怪了,對吧?”. 莫玄教授:“這倒也是,說到這件事,丁鈴鐺有一條線索。”. 李耀精神一振:“什么線索!”. 丁鈴鐺加入了討論,道:“你有沒有聽過一個組織,叫做‘愛
(還有151個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dickenetee (乾扁扁)時間8年前 (2016/06/02 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
無頭男屍被十幾根粗大的鋼針洞穿,牢牢固定在金屬床上,. 還有數百根管子插入四肢百骸,各種五顏六色的可疑液體在循環系統中流動著。. 而他的腦袋,卻是擺放在三米開外的一個透明匣子裡面,. 數百根軟管和晶線,密密麻麻地插滿了整個腦袋,又延伸出去,和身體接駁在一起。. 血妖界四巨頭之一,幽泉國昔日的掌控者,
(還有269個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者gundamwind時間8年前 (2016/06/03 12:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幾十張光幕上,幽泉老祖的腦電波忽然躁動起來,嘶吼道:“沒有‘深淵’,沒有!為什么你們就是不相信!”. 幽泉老祖徹底崩潰,咆哮道,“沒有深淵!沒有深淵!本來就沒有深淵!你們又要我交待什么!”. “深淵是根本不可能存在的,你們難道還不明白嗎?他的忠誠度根本無法保證!”. “放出‘幽冥之子’的時候,是幾十
(還有638個字)