討論串[實況] 修真四萬年
共 251 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shadow10 (生命該浪費在美好)時間8年前 (2015/10/23 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
難得會有想讓我分享的實況 笑死我了 真是神吐嘲啊~. “我這個人,很簡單,也很懶惰,我懶得去問李耀的過去,. 正如我也從來沒問過。為什麼你身上會有蜘蛛巢星的靈紋刺青。”. 白開心滿腔怒火,正欲發作。最後一句話卻是令他徹底呆滯,長長的白眉都凝固不動。. 僵硬了半天,就像是周身一件無形的甲胄崩潰,整個人
(還有419個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者mintle (☑狂派☑初音)時間8年前 (2015/12/04 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
第六百二十五章 燕西北的反噬. 吞噬了血紋族,徹底掌握他們的神通,自然不用怕千萬年之後他們會反過來操縱我們!”. “而且,融合了人族和血紋族的雙重力量之後,我們都將進化成更加強大的全新人類,. 就有可能衝出鐵原星,統治整個飛星界!”. .... .... 大魔王終於露面了,但是為什麼你這麼囉嗦...
(還有184個字)

推噓29(29推 0噓 4→)留言33則,0人參與, 最新作者shadow10 (生命該浪費在美好)時間8年前 (2015/12/15 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說這本書有時候實在裝b過頭了,但有些吐槽還是讓我笑噴.... ....我想現在正在這的看官們應該都是很厲害的練器師吧!!!. 她明明是修真者,却故意不用灵能中和酒精,把自己灌到醉眼朦胧时,. 又说:“未婚妻还在老家,你从不寂寞吗?”. 然后,沙蝎大师就说了整个晚上我最听不懂,最深奥的一句话。.
(還有150個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者ff760725 (㊣矮㊣肥㊣醜㊣窮㊣宅)時間8年前 (2015/12/21 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
貨真價實的一人公司www. --. 趙宏光此前沒怎麼和李耀打過交道。不知道這位鐵原星來客的深淺,還是用最直白的語言解釋道:「修真之道,最重要無非『財地法侶』,後面三樣的次序倒是一直在變,但無論怎麼變,『財』總是第一位的。」. 「財可驅鬼,錢可通神,從四萬年前的古修時代開始就是如此,修真者每天要消耗的
(還有2475個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gaviann (Gaviann)時間8年前 (2015/12/26 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
..... 無人機、互聯網、雲端、平行運算..... ....啥時出現3D列印丫!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.150.198. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1451127899.A.773