討論串[實況] 修真四萬年
共 251 篇文章

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者mintle (☑狂派☑初音)時間8年前 (2016/01/04 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
第七百零二章追龍化羽刀. “包括天蠍戰甲在內,我一共換了四套鎧甲。佈置了十三個連環陷阱,耗盡了身上所有. 的晶石炸彈和法寶。”. “沒想到,咳咳,咳咳咳咳”. 李耀大聲咳嗽,走到幽冥刃面前,和這個元嬰老怪面對面,頭盔抵著頭盔。. 幽冥刃只要抬一抬手,就能輕而易舉地殺死他,卻還是靜靜站著,紋絲不動。.
(還有406個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者a12073311 (沒有)時間8年前 (2016/01/05 00:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這本的境界跟其他傳統修真小說不一樣,他對強弱的影響程度有限。. 如果是其他本,一般人是1,築基就在100上下,元嬰10000起跳。. 但這本不一樣,例如一般人能發揮的戰力是1,. 那築基期的人平時可能在5~10,全力爆發的情況下可能衝到100。. 但維持在100的時間有限,而且爆發到100後還會有一
(還有457個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者iscu (qweasdzxc)時間8年前 (2016/01/07 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/RYXO98y.jpg. 這個霸氣外漏的造型應該是從功夫來的吧. 果然高手就是要像火雲鞋神一樣. 另外 星盜看來也不全都想造反啊啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.29.194. 文章網址: https://w

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者vdml (vdml)時間8年前 (2016/02/01 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
李耀結丹啦~. 這本雖然不少人覺得毒,不過倒是很對我胃口. 一個原本並不存在,和「靈根」類似,但卻比「靈根」強大百倍的器官,. 開始在李耀的脊椎骨末端萌芽、育、生長、膨脹!. (這是要長出尾巴了嗎...). 「去吧,老嚴,還有你的小玉。」. 李耀將兩隻金紋小竺鼠放到了地上,一公一母兩頭小竺鼠,互相依
(還有26個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者mintle (☑狂派☑初音)時間8年前 (2016/02/16 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
直到此刻,六名元嬰終於明白,蕭玄策怒放元嬰,以一敵七,. 並不是他狂妄自大,更不是他認為自己能夠力克七大高手,而是用這種方式,. 引誘七人將元嬰都釋放出來,再以盪魂大陣,對他們的神魂造成最大幅度的震盪!. ... ... “為,為什麼 會有音樂?”. “有人在唱歌?這是什麼狀況!”. 遲疑片刻,所有
(還有433個字)