討論串[實況] 修真四萬年
共 251 篇文章

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者s1s1 (胖鳥)時間9年前 (2015/06/20 20:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
“原師姐,有一句話,我在心裡憋了很久,直到此刻,終於可以說出來。”. “我從來都不喜歡‘第十星’這個稱號,一點兒都不喜歡。”. “在旁人看來,能夠和你們九星連環並列,似乎是一件很光彩的事情,但是. 在我而言,卻不喜歡和任何人並列,更不喜歡當滿天都是,一抓一大把的星星。. ”. “我不是星星。”. 江
(還有350個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者IceCococaca (助手嘟嘟魯)時間9年前 (2015/06/22 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
這本果然很好看啊. 剛剛追了一下進度果然板友吐槽的地方出現了. 光頭江少陽說他不想當星星,要當太陽. 我們的李耀很正經八百的說. ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍. 「不是不相信,可是。從廣義上來說,太陽也是星星啊。」. 李耀認真道。. 「……」. 江少陽呆住。. 「太陽和星星一樣,都是恆星,而且絕大部分星星其實比
(還有140個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間9年前 (2015/06/26 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
這本真的不錯. 算是難得的未來修真類. 作者自己也說過這題材很難寫. 一開始點開看了一下頗有同感. 屬於超容易崩壞的小說類型. =====先說毒點========. 主角是法寶垃圾堆裡長大的...天才. 手速超級一流. 被不知名老爺爺發現收養. 還有一把神奇黑劍. 外掛是四萬年前的最強練器宗掌門的記
(還有397個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者IceCococaca (助手嘟嘟魯)時間9年前 (2015/06/26 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實這邊的手速跟機甲小說的不同啦. 機甲都有人吐槽了. 都什麼時代了還沒自動化設定. 還要你在那邊上上下下ABAB. 修真四萬年的手速是指主角在煉器時候的速度. 速度太快的時候手指會燒起來. 這個時候就要去降溫一下在去繼續工作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者RKain (No Game No Life)時間8年前 (2015/07/01 09:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
突然看到這部作品,想說反正也沒啥書看. 昨晚就想說看看好了,畢竟最近一直在翻板上的各種推薦文. 連非推薦文下面有人推的推文書都看了. 結果各種的毒發和吐槽. 這部一開始看了一下,未來世界搭上修真世界. 基本上以我的印象來說爆炸的機率非常高. 結果我居然欲罷不能看到凌晨兩點,我現在超想睡......
(還有755個字)