討論串[實況] 修真四萬年
共 251 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者mintle (☑狂派☑初音)時間6年前 (2018/06/13 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
“你還是不懂,我對自己的性取向沒有任何疑問,我和老婆結婚二十多年了,. 我們非常恩愛,我只喜歡女人!”. 張嘉樹提高了聲音,像是一頭受了奇恥大辱的小獸,顫聲道,“但我就是控制不住自己,彷彿一道邪惡的烙印,深深鐫刻在我的靈魂之上,每次進入夢境,就會反複播放一些噁心變態,不堪入目的成人電影,即便以非主流
(還有351個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者pinlateng (中肯不嘴砲)時間6年前 (2018/06/14 19:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
張大牛摸了摸鼻子,訕訕回頭去看自己新寫的內容,“挺好挺好,哎呀,我這個筆力不. 知不覺又提升了啊,咱們實話實說,連我都沒想到自己能這麼寫,真的,有時候忘情忘我洋洋灑灑一大篇寫出來,再回頭去看時,真不敢相信是我寫出來的,挺好,除了有點兒注水之外,等我稍微精簡一下,就可以發出去了。”. “千萬不要精簡,
(還有393個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者mattiswe098 (台中大仁哥)時間6年前 (2018/06/14 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到現在,修真四萬年已經有多少種套路了?. 學園類、古代仙俠類、科技宇宙類、玄幻世界類、末日類、現在算是都市類嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.112.124. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.15

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者junseimika (masa)時間6年前 (2018/06/20 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近怎麼都沒人討論這部. 老實說這兩次更新之刺激. 我都忍不住想繼續看下去. 受不了啦. 老牛快更新吧. 夢旅人從懷中摸出了一塊非常精致,古色古香的懷表,表殼上還鐫刻著呈螺旋形態的八爪章魚,充滿了海洋的氣息,“現在是晚上八點零五分。”. “幾秒?”. 李耀又問。. “幾秒?”. 夢旅人微微一怔。.
(還有137個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者mattiswe098 (台中大仁哥)時間6年前 (2018/06/20 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
他在屍山血海中站了很久,微微皺攏的眉頭顯出內心的煩躁——那種“家裡搞得好髒,要收拾很久”的煩躁。. ........ 他心滿意足地笑起來,勉強操縱著支離破碎的手腕,逆時針轉出第三百六十一度。. 血染的手掌彷彿擁有恐怖的魔力,懷錶的秒針在微微顫抖了兩下之後,竟然也跟著他的手指一起,倒走回去。. 很難形
(還有223個字)