討論串[實況] 修真四萬年
共 251 篇文章

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者lusefa (奇德)時間6年前 (2018/05/25 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
“具體到您的這部《修真四萬年》,雖然很多人都說是‘掛羊頭賣狗肉’,是披著科幻皮的玄幻,但我覺得恰恰相反,您實際上還是披著玄幻皮的科幻,充滿了對人性,歷史和宇宙的思考,到處都閃爍著悲天憫人的人道主義和終極關懷的光輝,思想不可謂不深刻,而您又能將這些深刻的思想,不動聲色融入到一個個驚心動魄,險象環生的情
(還有360個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者bluegold (丸少)時間6年前 (2018/05/29 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
“不是,我不明白,您前麵明明提到了‘禿鷲計劃’和‘地球奧秘’。”. 李耀道,“如果您根本沒有大綱,不知道禿鷲計劃到底是什麼,您怎麼會這樣寫呢?”. “這是個‘扣子’,說書人的‘扣子’你懂嗎?就是每天說完了,留這麼一點兒小秘密,勾著你明天繼續來看!”. 張大牛惱羞成怒,把實話都說了出來,“我原本是準備
(還有251個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者lusefa (奇德)時間6年前 (2018/05/30 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
張大牛急得眼睛都紅了,不知道是該大聲咆哮還是痛哭流涕,他雙手合十,向李耀懇求道,“李耀同學,算我求求你好不好,我們往日無冤近日無仇,你別纏著我,別害我啦!你要發瘋就自己去瘋,但真的別牽扯到什麽‘修四宇宙’,你這麽做會害死我的!. “真的,說起來網絡寫手真是特別受罪的一個職業,不不不,這玩意兒壓根就不
(還有388個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者mintle (☑狂派☑初音)時間6年前 (2018/05/30 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
“為什麼牛老師您的小說五百章前後的風格大相徑庭,. 蘊含的思想和審美情趣也相差那麼多——道理很簡單,. 前面五百章,就是升級打臉修煉裝逼套路化的東西,. 那才是您的真實水平體現!而五百章之後,涉及到宇宙. 、星空、未來和社會的探討,那些很精彩、腦洞很大的東西. 根本不是您自己寫的,而是湧入您腦中的那
(還有271個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者gary27 (小龜)時間6年前 (2018/05/31 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
李耀恨不得拍桌子,“您根本不知道對方是誰,是不是騙子或者不懷好意,怎麼能把聯繫方式和地址這麼重要的東西,都告訴人家呢!”. “當時我也不知道啊,就算是騙子,又能騙我什麼呢?”. 張大牛分辨說,“那個工作人員是個剛剛大學畢業的女孩子,能找到一份工作不容易,這個問卷調查算在她的工作考核裡,要是不達標就要
(還有87個字)