討論串[實況] 修真四萬年
共 251 篇文章

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者lusefa (奇德)時間6年前 (2018/05/18 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
接下來三五百年,他們的重心應該都放在“信使計劃”中,不過,就算發現了更多的“子宇宙”,那些風格迥異,力量法則截然不同的子宇宙,有這麽好交流和融合麽?. 還有抵抗者聯盟,真是什麽“熱愛自由,頑強不屈,捍衛尊嚴”的鬥士?呵呵,他才不信呢!. 總之,盤古宇宙肯定會被再度撕裂,陷入難以想象的陰謀和黑暗,只要
(還有237個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者gary27 (小龜)時間6年前 (2018/05/19 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
人山人海的動漫節上發生了意外事故,這可不是開玩笑的事情,當時的秩序就一片大亂,兩個人好容易才跑出來,餘新連鞋都被擠掉了一隻,只好臨時買了雙拖鞋穿。. “死人了死人了,出事了出事了!”. 他的興致到絲毫不減,看不出半點兒驚嚇或者哀傷的意思,卻是敲著宿舍老二“趙凱”的床欄怪叫,“你猜猜看,誰死了,我不是
(還有431個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者gaviann (Gaviann)時間6年前 (2018/05/20 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
重點:. -這簡介太傻了. -至於"熱血"的意思....就是指這個作者將會用很多!!!!!的意思. -光是標題,簡介以及欄目劃分,就令人喪失90%的興趣. --. 瘋狂吐自己嘈呀~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.168.231. 文章網址: ht

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者lolic (lolic)時間6年前 (2018/05/21 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
地球篇開局真的各種好笑. 簡單來說李耀被關在洪潮深處的監獄. = 目前還不知道是虛擬還是有實體的地球. 然後就看地球人李耀先是各種怪夢. "是你被一頭雌性霸王龍反覆蹂躪,予取予求,筋疲力盡,欲仙欲死的那個;. 還是你遇到了一個『女扮男裝的好哥們』,你看破不說破,和她打得火熱,. 結果某個意亂情迷的晚
(還有680個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者gary27 (小龜)時間6年前 (2018/05/24 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
李耀等得心焦,乾脆和趙凱聯絡:“趙凱,你知道《修真四萬年》斷更了嗎?”. “知道啊。”. 趙凱很快回話,“網絡小說嘛,斷更很正常,換一本看唄,怎麼,你該不會還在宿舍看小說吧?”. “沒有,我就隨便問問。”. 李耀想了想,“你看的網絡小說多,知道怎麼樣能聯繫上作者,讓他和我聊聊嗎?”. “神經!”.
(還有529個字)