討論串[閒聊] 慈航靜齋傳人是綠茶女嗎?
共 17 篇文章

推噓27(27推 0噓 118→)留言145則,0人參與, 4月前最新作者mana1993 (默莫)時間4月前 (2024/01/09 15:10), 4月前編輯資訊
內容預覽:
1 如果說師壓在李二身上是歷史之壁的話,那壓在寇徐兩人身上呢?兩人在揚州時大約17~8歲,故事結束時不到30. 在這短短的十年時間裡,他們武功由不入流的小混混練到江湖一流高手的地步,兩人聯手甚至可以媲美大宗師。. 軍事上由無到有,拉起了寇家軍,發展達到了讓宋閥願意下注投資在他們身上。除了老黃特意給他
(還有2646個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 4月前最新作者tohot (什麼也信什麼也不信)時間4月前 (2024/01/09 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
你都知道是李二了. 師說李世民會是最好的皇帝. 但李世民不是太子啊. 師對此有任何作為嗎. 正確做法是. 應該先去殺掉李建成. 再來勸退其他皇帝有力候選人. 至於候選人的實力. 寇仲自身實力強~工作能力強~執行效率更強. 完美實現用人唯才. 塞外一堆兄弟. 論民族包容~全大唐誰能跟他比. 對老百姓的
(還有241個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者bmw3633 (滑鼠兔)時間4月前 (2024/01/09 16:09), 4月前編輯資訊
內容預覽:
滿滿的槽點可以吐當時李二上有老爸,前有大哥,誰能想到他可以上位當皇帝?. 你都說短短十年內猜不到寇仲能拉起寇家軍了. 提前投資一個注定沒辦法上位的老二當皇帝??. 所以為什麼師要那麼早下注李世民??? 你講的理由根本無法成立阿. 那你說說到底為什麼要那麼早投資李世民?. 喔 是喔 徐要做的事情好危險
(還有557個字)

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 4月前最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間4月前 (2024/01/09 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
相信看這版的應該玄幻小說看過不少. 很多皇朝後面是修仙宗門在挺的. 那種就真的是我們派說要誰當皇帝就是誰當皇帝. 他不是天子? 我直接廢天子 不給廢我就把你皇朝殺一遍. 有外族? 我直接殺外族 有魔教我殺魔教. 講白了我宗門拳頭這麼大 我想讓誰上就是誰上 不需要解釋 因為我有實力. 而在雙龍這邊 慈
(還有153個字)

推噓19(19推 0噓 33→)留言52則,0人參與, 4月前最新作者moonshadej (Leaving)時間4月前 (2024/01/09 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 本來不想回的,看到有人凹成這樣,忍不住回一下。. 假設她們心懷天下,說大家我們來提名總統候選人,呀不是是皇帝候選人,. 我推薦一位真龍天子,. 1.他家世顯赫,祖輩當過前朝柱國/大將軍,老爸也是朝廷重臣,. 2.琴瑟和鳴,賢妻主內,. 3.戰功彪炳,. 4.家中排行老二。. 天下人反應會
(還有558個字)