討論串[閒聊] 慈航靜齋傳人是綠茶女嗎?
共 17 篇文章

推噓40(40推 0噓 43→)留言83則,0人參與, 4月前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間4月前 (2024/01/08 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
慈航靜齋,黃易小說的美女出產門派. 特色是每代都會派一個傳人出來撒網捕魚. 不是,是遊歷天下,結交當代優秀男士. 讓他們見識慈航靜齋傳人的美貌和魅力,進而傾心. 然後讓他們舔啊舔啊舔到最後一無所有,徒留回憶. 常見橋段:某某大師當年也是慈航靜齋傳人的仰慕者. 比如寇仲的岳父天刀宋缺,厲若海好像也是.
(還有19個字)

推噓46(46推 0噓 198→)留言244則,0人參與, 4月前最新作者mana1993 (默莫)時間4月前 (2024/01/08 15:53), 4月前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下,因為我也是很久很久之前看的,所以可能劇情有模糊的或記錯地方,不過我真的想不到師有做錯什麼,要被形容成綠茶婊的事. 衣著裸露、言語暗示、裝乖示弱這些她在原作中都沒有,就只是很單純的和人交談。至於別人對她產生好感,這又不是她能控制的。. 別人想當舔狗,師能怎麼辦,自我貶低說我不值得你愛,還是
(還有2475個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 4月前最新作者urrusa7 (人生☆大失敗)時間4月前 (2024/01/08 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
你自己去看一下 才多久以前說要擇天下名主. 師妃暄就自己跑去李世民跟徐子陵旁邊說李說得好. 其他人表示:等等我們還沒政見發表阿. 徐和李還是碰巧遇到. 双碰巧在街邊酒肆喝酒. 叒碰巧李說他大哥慘忍好殺. 然後秦川剛好就在旁邊. 我是不是合理懷疑她從下山就直接偷偷跟在李旁邊. 這事情發生的上一回剛好就
(還有640個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者tohot (什麼也信什麼也不信)時間4月前 (2024/01/09 00:06), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這種說法. 就是看大唐雙龍的時候完全沒有代入主角. 大家這麼討厭師妃暄很簡單. 就是以寇仲的角度來看. 師根本來亂的. 魔教妖人橫行天下. 慈航靜齋什麼都沒做. 基本都是主角陣營擺平的. 相反的寇仲好人好事代表. 百姓們那麼支持少帥軍. 還有宋缺幫忙. 然後師說我的任務就是選擇明主. 而且我已
(還有305個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 4月前最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間4月前 (2024/01/09 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
還差滿多的. 就先不論有沒有上床這件事情. 這些聖女幹的事情就是當個攪屎棍,解決事情只靠私心跟pua. 在大唐雙龍傳故事中的重大事件,幾乎沒有實質貢獻更只有扯後腿就算了. 連李世民能上位也都靠主角在出力,這樣的人你說跟問道紅塵的主角秦弈相比?. 至少秦弈可是全部都自己在努力,而且還身兼練功悟道的眾妙
(還有173個字)