討論串[閒聊] 慈航靜齋傳人是綠茶女嗎?
共 17 篇文章

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 4月前最新作者urrusa7 (人生☆大失敗)時間4月前 (2024/01/09 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
你不要用上帝視角去看. 今天講出身沒得比 豪門世家很屌 可是兩個小乞丐左打佛門 右踹魔門. 抵抗外族 南方漢人大佬發話全力支持 有楊公寶藏 可能和氏璧落在他們手上. 治理領地還不差 我要是當時的人都覺得他們天命所歸. 李二有啥 老爹 老大跟魔門不清不楚 還猜忌他. 除了一張帥臉跟出身 就到處跟人聊天
(還有649個字)

推噓19(19推 0噓 52→)留言71則,0人參與, 4月前最新作者sch1508 (嗨。)時間4月前 (2024/01/09 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
先說啊,我不討厭師妃暄,黃易寫妖女聖女,我想到的就是她跟婠婠,雖然行為經不起推敲,但就是有氣氛啊,跟邪王一樣,我覺得莫名其妙,但就是有氣場。. 而且版友討厭她的點,有些我覺得根本就是黃易的鍋,當然這樣講就有點逸出討論角色行為本身了啦。. 比如四大聖僧跟寧道奇去抓雙龍那段,不就是為了要裝逼而已嗎?就是
(還有389個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者HOTROD (Rodimus)時間4月前 (2024/01/09 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 不要用上帝視角來看,能護航的就是當時資訊不流通. 也就是要說服大多數其他人並不難,妓齋就是有辦法找到結束亂世的真命天子. 妓齋手上可能有什麼資訊是其他人不知道的所以有這種選擇. (推文某個假設不錯就是項少龍有留妓齋拿到了偷看歷史). 但是這樣最大的問題有三. 1.你要怎麼說服李淵派系的人跳過
(還有315個字)

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 4月前最新作者alsh (rind)時間4月前 (2024/01/09 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是作者寫差了,加上歷史不好. 今天你寫一個帶有爭霸元素的小說,必然要考慮一下當代背景. 可是大唐雙龍傳選了一個太早的時間,從楊二駕崩開始寫起. 也許是為兩位起點太低的主角可以有積累的時間. 可是師這個角色和她挑選真龍天子的事件實在太早了. 當時的李二戰功是有,但李大也有啊. 更不要說李淵還在當
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonshadej (Leaving)時間4月前 (2024/01/09 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
一樣,恕刪原文,. 因為想到了我丟了不少萬象出版的大唐雙龍,心有點痛,所以又來靠北一下了。. M大呢,應該也只是對所謂綠茶感到不適,我也覺得舔狗對應的應該不是綠茶。. 但是呢,舔狗不得好死。. 對,真正罪魁禍首就是舔狗1號-徐子陵。. 為什麼呢?古中國所謂民,不過就是塊蛋糕,世家/門閥就是吃蛋糕的人
(還有546個字)