討論串[實況] 我師兄實在太穩健了
共 91 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者apple123773 (逆水)時間4年前 (2019/12/01 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
右側那老道仰頭長歎:“元澤師弟喝孟婆湯前,那一縷魂魄又開口了!”. “什、什麼……”. 菡芷顫聲問,“我師父說了什麼?”. “他說,放心就是,投胎這般小事,應該也出不了問題。”. 菡芷禁不住一手扶額,隻感頭暈目眩……. 敖乙忙問:“結果如何了?”. “他過了奈何橋,喝了孟婆湯,走到了幾條路徑前;.
(還有271個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者s31059511412 (人類)時間4年前 (2020/01/08 15:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
李長壽淡定的點點頭,隨手對靈娥身後一點,模擬的法力迅速凝成結界。. 他突然一步向前,靈娥下意識後退半步,輕輕撞在了結界光壁上,頓時有些茫然失措。. "師...”. 李長壽左臂抬起,在靈娥耳旁劃過,抵在光壁上,隨後撤掉自己平日裡掩藏自身氣質、微調面容的偽裝,開啟魅力光環,低頭凝視著靈娥;右手向前,手指
(還有268個字)

推噓41(41推 0噓 34→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者Belial (東方將軍)時間4年前 (2020/03/06 15:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
多寶笑道:“不過,雲霄師妹當真不好糊弄,又連問師尊幾個有關情劫的疑難,把師尊問的也有些不知該如何回答。你想,師尊貴為教主老爺,怎麼也不能在師妹面前丟了面皮,所以就玄乎其玄地說了幾句……接下來,師妹定會來尋你,問你五個問題。你需按我說的答案作答,要與師尊推算的情形一模一樣,如此,既可讓你跟雲霄師妹的關
(還有724個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者mygarysm (Reloading......)時間4年前 (2020/03/14 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
"為了防止陰陽秩序被擾亂!". "為了守護輪迴大道的安寧!". "帶你找尋失落的穢土!". "接受大德后土的指引!". "我,牛頭!". "我,馬面!". "地府陰司,勾魂使者,參上!". 原來是火箭隊啊(X. 我還以為是牛頭馬面呢. 不過少了喵喵的喵,感覺不太行啊╯﹏╰. --. 發信站:

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者sustainer123 (caster碼:#1TqJuBs7 (Bas)時間4年前 (2020/03/30 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
隨著這兄妹兩人的講述,孔宣的雙眼越發明亮,看向有些尷尬的李長壽時,也多了幾分熱切之意。. “那,道友能幫幫我鳳族嗎?”. “道友莫要聽老哥和仙子這般誇讚,我哪裏有這麼多本領,隻是天庭普通……”. 【幫】. 心底猝不及防出現這個字眼,那淡淡的太清大道道韻環繞,卻是太清老爺無疑!. “……仙神。”. 李
(還有459個字)