討論串[實況] 我師兄實在太穩健了
共 91 篇文章

推噓35(35推 0噓 10→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者mygarysm (Reloading......)時間4年前 (2020/05/23 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
玉鼎真人站在李長壽身側,剛要對著准提聖人做個道揖,那立足未穩的太乙真人,抬手做道揖的過程中,嘴巴已是不受控地溜出一句:. "就這?". 瞬間,方圓萬里一片沉寂,那聖人法相都有膨脹的趨勢……. ~~~~~~~~~~. 人教小法師攜三教菁英正面槓上退群聖人. 然後太乙大概註定上封神榜了. 沒上的話退群聖

推噓42(42推 0噓 21→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者AFISH111 (魚皮)時間4年前 (2020/05/24 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
太乙真人沉吟幾聲,此時略微有些沒底氣,低聲道:“那貧道……”. “師兄你是壓軸,”李長壽面露正色,定聲道:“若我們論不過對方,師兄你就自由發揮,說自己想說的、做自己想做的。”. 把團,開起來!. 通天教主在此地,能開就能贏!. “善!”. ------------------------------
(還有263個字)

推噓37(37推 0噓 32→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者gibbs1286 (學無止境是國關)時間4年前 (2020/05/25 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
那個能左右戰局走勢的男人,終於.... 出嘴了!!. ------------------------------------------. 通天師叔收徒是有教無類,能拜入師叔門下憑的是機緣。. 我家老師收徒是福源跟腳,能拜入我老师門下憑的是福緣。. 你們西方教收徒更勝一籌,收徒憑的是……不挑食,隨
(還有138個字)

推噓31(31推 0噓 53→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者mygarysm (Reloading......)時間4年前 (2020/05/26 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
孔宣依舊是淺淺一禮,李長壽還是喊一聲師叔,倒是那太乙真人,見到老師後熱泪盈眶,雙腿一軟差点跪下來……. “啊啊!啊吧啊吧!”. 元始天尊笑意更濃郁了些,手指對著太乙真人一點,笑道:“為師在這,開口就可。”. “謝老師!”. 太乙真人答應一聲,而後看向李長壽。. 繼續開?. 這次他可什麼都不顧忌了。.
(還有12個字)

推噓49(49推 0噓 79→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者gary27 (小龜)時間4年前 (2020/05/26 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
“终得水神一礼,”地藏笑道,“苦矣,这若让他们看到,又要百口莫辩了。”. 言罢,地藏对李长寿还了一礼,转身跃下云朵,身形被金光吞没。. 他化作一颗金色的光球,照亮了幽冥界阴暗的天空,沉入了……轮回塔那高耸的塔顶。. 燃此道躯,凝此元神,融金莲子,化轮回珠。. 我不入地狱,谁入地狱。. 欲证此身,当须
(還有148個字)