討論串[實況] 問道紅塵(仙子請自重)
共 62 篇文章

推噓26(26推 0噓 27→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者paril (paril)時間4年前 (2019/12/09 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
安安懲罰橋段………. 雖然別人壓根就不知道她到底在羞恥個啥……反正安安覺得此生都沒這么刺激過。她看了看秦弈被拉進樹林的方向,手心里悄悄從裙擺處收起了一粒珍珠。. 還好沒滾落在地,沒人知道這玩意根本就不是眼淚……. 認真覺得20年前小學生看些流行閒書,例如金庸之類的,是好事. 但如果現在的小孩看到這橋

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者stfang925 (司馬鈴薯)時間4年前 (2019/12/12 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
安安:「……等一下,她是茶葉嗎?」. 「是啊。」. 「那我剛才喝的茶是什麼?」. 清茶抽抽鼻子:「就是一片檸檬放在杯子裡衝上水,我伸手下去攪攪就可以了,. 很好喝的。」. 一邊說著,伸手擦了把鼻子。. 安安「噗」地一聲,捂著嘴巴跑出去了。. 狗子手裡的筆都掉了,悲憤無比。堂堂饕餮,終日騙吃騙喝,居然
(還有148個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者peterturtle (彼得龜)時間4年前 (2019/12/13 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
居雲岫沒好氣道:「但囚牛無性!」. 「呃?」. 「若它是雄性,我怎麼可能住這兒?我要住外面它又不會攔。」. 「龍子……無性?」. --- ---. 姬叉又發飆了,但這次我覺得是姬叉的錯,. 說到底寫那樣不就是故意讓禽獸誤會的嗎,. 禽獸會誤會那讀者當然也會誤會啊 www. --. 發信站: 批踢

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者chan123 (跟著鄉民進來看熱鬧的)時間4年前 (2019/12/15 01:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
囚牛看著他的衣服,忽然笑道:. “你這萬妖之衣,都沒看見任何怨念……妖城領袖如今是誰?它終於醒悟了嗎?”. 秦弈暗道誰再說這貨是肥宅,自己第一個跟他拼了。. 這是個什麼都心中有數的,海中霸主。. ==============================. 渣秦、狗子、文青師姐終究還是低估了牛牛,
(還有104個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者stfang925 (司馬鈴薯)時間4年前 (2019/12/16 18:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
正這麼想著,戒指裏就鑽出了一隻小幽靈,正偏頭看他。. 秦弈狂喜:「棒棒你醒了!」. 無論去哪裏,面對再多難測的危險,身邊只要有棒棒,那就一切都不是問題。. 「這麼濃鬱的建木生命之息,把我刺激醒了……」流蘇笑道:「我感覺你剛才在想我對不對?」. 「哪有,我想一根棒槌。」. 「哼。」. .... 「人類
(還有267個字)