討論串[實況] 問道紅塵(仙子請自重)
共 62 篇文章

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者BenShiuan (小璇)時間4年前 (2020/01/24 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
--. 反正悄悄去拿了,別人也不知道?. 陷入幻景的它們並沒有清晰的理智,包括夜翎自己。. 夜翎目光裡露出掙扎之色,她真的很想沖出去。. 讓她直達祖聖的至寶……兼具螣蛇燭龍和應龍綜合的恐怖存在,足夠資格進窺開天的終極誘惑……. 好想要啊……. 可是……. 親衛們發現少主趴在雲端蠕動,蠕動,可半天了都
(還有485個字)

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者BenShiuan (小璇)時間4年前 (2020/01/28 14:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
--. 「先生,我要怎麼做?」. 「很簡單的,你按我的引導往返,水靈之力在我身上消化,反哺給你,你身上的循環之後也反哺給我,形成一個循環,就可以把這太一生水讓你我分享共有。」. 「這個……是不是叫雙修?」. 「……」. 安安笑了一下:「那就雙修吧。」. 流蘇抄著手,它覺得這好像比剛剛親下去導致的後果
(還有676個字)

推噓23(23推 0噓 14→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者BenShiuan (小璇)時間4年前 (2020/01/29 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
--. 當年一只沒比巴掌大多少的萌萌噠小乘黃,怎麼就變成這樣了呢……. 就像當年萌萌噠流著鼻涕牽著自己衣角跟在身後蹬蹬蹬蹬的小明河,如今找男人比自己還早。. --. 可是……被你先上了耶. --. 兩人對視一眼,都暫時沒了互撕的心情,同聲道:「要不要進去看看?」. 程程問:「阿……前輩能破此時光
(還有567個字)

推噓26(26推 0噓 4→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者reader2714 (無毀的湖光)時間4年前 (2020/01/31 17:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我秦渣 就算餓死,死外邊,從這跳下去 也不會棒打橘皮老道姑!!!!!. 真香. 我看這是3p了吧 豪爽喔渣男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.183.191 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M

推噓23(23推 0噓 2→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者BenShiuan (小璇)時間4年前 (2020/02/01 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
--. 程程說著就把羽裳踉踉蹌蹌拉走了,還回眸拋了個狐媚眼:「玩蚌悠著點,小心夾死。」. (略). 秦弈懵逼地撓撓頭,轉頭就對上了安安溫柔似水的眼神。. 這寢殿屏風之後,香榻之前,就剩他們倆了……. 外面小狐狸的低語聲仿佛來自很遙遠的地方,如同被屏風隔出了一個次元。. 「現、現在這蚌殼不硬……不、不
(還有617個字)