討論串[實況] 問道紅塵(仙子請自重)
共 62 篇文章

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者rx79bd1 (瘋刀嘯日猋)時間4年前 (2019/09/08 22:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
秦先生泡妞與安撫後宮的功力可能已臻至無相等級(菸). --------------------------------------------------------. “青君進去,到畫界裏再開盒子。”. 李青君一頭霧水地拿著盒子進了畫,外麵一時就剩秦弈居雲岫兩個人。. 居雲岫抄著手臂道:“成功被你
(還有236個字)

推噓35(35推 0噓 14→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者brian910615 (jiaannnnnnn)時間4年前 (2019/09/09 14:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
李青君忽然道:“程程說,你會雙修術?”. 秦弈有些不好意思:“會一點……”. “對你這種恢復有效嗎?”. 秦弈偷眼看看清茶已經離開,便低聲道:“要比這樣乾躺著有效……”. 李青君也做賊似的左右看看,忽然咬牙:“她都可以偷偷摸摸抱你,我為什麼不能偷吃!讓她裝前輩,趕我去客房。”“誒誒誒,等、等一下……
(還有713個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者armfire1911 (西宮結弦我老婆)時間4年前 (2019/09/10 02:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
渣秦這波操作亮瞎我眼. -----------------------------------------. 這麼快回來你是故意的嗎?. 李青君羞憤莫名。. 居雲岫更是羞憤莫名:“你躺我的床,蓋我的被子,睡我的男人……然後居然還用一種很委屈的眼神看我?”. 李青君憋紅著臉說不出話,居雲岫也哽了一肚子
(還有615個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者chan123 (跟著鄉民進來看熱鬧的)時間4年前 (2019/09/11 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
流蘇需要和幽魂珠一起祭煉,. 用於恢復乾元魂力的藥材,劍閣也沒有。. 秦弈暗自咬牙:. “果然,別的事都一帆風順,一旦涉及到你的事情,都是最難的。”. 流蘇在棒子裡打滾:. “有了老婆不要師父,這邊歡天喜地幫人鑄槍,回頭就嫌我麻煩。”. 秦弈汗都流了下來:“哪有,哪有!只是客觀說難,又不是不做。”.
(還有150個字)

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者lin2492 (櫻京塚丈)時間4年前 (2019/09/13 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
居云岫懶得理他,直接問攤主:“保存或延長摘下的花葉活力的東西有嗎?”. 攤主咧嘴一笑:“這個沒有,倒是有催生藥材生長年份的東西要嗎?”. 居云岫極感興趣:“拿來看看。”. 秦弈也是心中一動,不可能吧……這可是神一樣的東西啊!. 散修會拿出來賣的,一般是自己用不上的東西,期待交換個自己合用的。除此之外
(還有322個字)