討論串[實況] 問道紅塵(仙子請自重)
共 62 篇文章

推噓27(27推 0噓 8→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者CoCWoW (部落衝突魔獸世界)時間4年前 (2020/01/08 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
那看似纏纏綿綿的微波,一漾一漾,每一道波紋都在強共鳴,強自引發你靈魂深處的渴望,強自撫動你身軀的需要……被這麼主動攻擊引發,她終於守不住了。. 徹底失算,變成了發情的獸。. 還好那個追兵不認識她是哪位,不然這個羞恥感都要讓她爆炸。. “唔……好哥哥……”一邊羞恥著,她還在發出銀宕的聲音,抱著秦弈不住
(還有265個字)

推噓38(38推 0噓 18→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者Charles0421 (小羅0421)時間4年前 (2020/01/08 20:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(實在想不通751都能進去,主角扛過了慾望什麼事都沒做也能屏蔽?簡直黑色幽默。這章也別期待了,都是側面。). 秦弈試探著收起了珠子,本是想試試岳姑娘會不會阻止……. 結果岳姑娘壓根沒管這事兒,她早已鬆開了強壓的慾念,用力摟上他的脖子,惡狠狠地吻了上去。. 比他還要主動。. 徒弟什麼的……想不起來,只
(還有1042個字)

推噓25(25推 0噓 22→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者peterturtle (彼得龜)時間4年前 (2020/01/09 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
左擎天兀自在笑:「小道姑思春,老道姑上馬,枯楊生華,天樞佳話。」. 天樞神闕氣歪了鼻子。. 正在此時,空氣微微波動,有了撕裂之感,曦月大步而出,柳眉倒豎:「左擎天,你壞我風評,納命來!」. 左擎天愕然。. 她怎麼出來的?. 是日,巫神宗主左擎天造謠生事,被天樞神闕曦月當場人贓並獲,追殺萬里,差點直接
(還有68個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間4年前 (2020/01/10 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
曦月心中欣慰,揉了揉明河吹彈可破的肌膚,柔聲道:“你是明河,不是別的什麼,你有你的路,堅定的走下去就可以了。”. 明河撅撅嘴:“包括忘了男人?”. “呃?”. ====================================. “師父,師父?”. “啊,哦。”曦月有些不甘不願:“你先乾元,再
(還有410個字)

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Charles0421 (小羅0421)時間4年前 (2020/01/14 18:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
夜翎噘嘴道:“我怕死,你怕事,我們謹小慎微,不會輕易熱血上頭,這才是關鍵。要不然我為什麼要潛伏暗算,我都妖皇境了,真當我不能大搖大擺殺他們嗎?就怕有什麼萬一呀寒門兒……”. 寒門繼續擦汗,您這得是不是有點離譜了,妖皇暗算暉陽初期,你怎麼不去暗算一隻螞蟻呢?. “不是我怕殺不了他們,而是怕有別人窺伺
(還有1129個字)