討論串[實況] 問鏡
共 114 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者vergilmir (.)時間11年前 (2012/10/04 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
這部已經快寫爛了. 整部北荒到現在只有一個重點. 于慈莫名其妙的想幫陸青 無怨無悔 人家都嫌你多事. 身上血咒壓著 不躲起來練功 也不是因為要練功拿寶. 而去打生打死 就兩個字 犯賤. 減肥可能也發現太過火了 最近幾章 硬凹成是老道的關係. 拜託 凹太大了吧. 功法上學了一堆功法 講了一堆典籍 只是
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者utajack (Drop)時間11年前 (2012/10/05 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
余慈會近乎"入魔"得幫陸青,根據減肥的說法就是因為于舟. 我想是出於愧疚或說是一種補償心理讓他把幫自己的人都當成于舟. 其實我覺得這個橋不錯,只是寫得太過火就變成熱臉貼冷屁股. 像余慈跟妙相法師的關係就必較正常. 我在想有這樣的差異可能是釋出善意的順序. 妙相的場合比較像余慈為了打通關係應妙相之請出
(還有498個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者pdr666333 (浮雲)時間11年前 (2012/10/15 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看到有主角升級升得那麼辛苦和複雜的. 寫到現在應該有超過20章了吧. (目前還沒脫離危機orz). 只是還丹要衝步虛而已= =. 之後還有真人跟劫法要怎麼辦?. 果然要升級前找個安靜安全的地方是對的. 不過這次魚刺羽化過後應該可以威一陣子. --. 突襲"宋佳"文. 異軍突起,向前衝刺,前後穿
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者utajack (Drop)時間11年前 (2012/10/16 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
這段已經快要讓我從"煩"升到"怒"了. 余慈完全甩不掉陸素華,可能要放棄掉雲樓樹和一些帶不走的法寶. 祭煉過的法器和玉神洞靈篆印可以收到體內,但雲樓樹是生靈所以帶不走. 承啟天因為利用雲樓樹的關係變成和天地交融,沒辦法像以前一樣虛化. 可能就直接關掉這個神通了吧(應該等於破壞以後要用要再重建). 不
(還有564個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者Rain0224 (深語)時間11年前 (2012/10/16 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也來談談對目前《問鏡》走向的看法。. 《問鏡》是我蠻喜歡的一部修仙作品,. 與減肥專家前一部的《幽冥仙途》相比,. 人物描寫細緻、刻劃深刻的優點依舊,. 但功法設定的更加詳細,世界觀更加廣大、完整,. 可以想見減肥在寫《問鏡》之前耗費多少的功夫和心血,. 而減肥本人大概也對自己的設定十分有信心,.
(還有1101個字)