討論串[實況] 問鏡
共 114 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Momogoter (小魔∫萬事唯心)時間12年前 (2011/11/28 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我太驚訝了,今天有二更!?. 減肥是被逼急了嗎.... 減肥:現在臉皮越來越薄了,索要一回紅票就覺得很不好意思,那就再發一章吧. ,嗯嗯,現在可以嚷嚷著要紅票了沒?大夥多榨出一點啊。. --. 尾音隨即被嗡嗡的低語聲打破,明處暗處,不知多少人的視線在余慈和他手中太陰幡上. 來回移動。這是瞬間祭煉六層
(還有356個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Momogoter (小魔∫萬事唯心)時間12年前 (2012/01/04 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾章都蠻溫馨的,. 特別是有陸青出場,難得可以看到很多魚刺哥的害羞反應XD. 話說上一章我也被騙到了,還以為是甘師叔要出來..Q_Q. --. 陸青便上前再行確認,余慈突然就醒覺,自家是哪兒的古怪,心中大叫不好的時候,陸青已經到了身前,然後她就稍怔了下,略偏過頭。. 觀其最初視線所指,余慈無地
(還有243個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者Momogoter (小魔∫萬事唯心)時間12年前 (2012/03/24 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
黃泉秘府內的好處應該還可以再撈一些. 不過余慈的路還真是彎繞,有了燃髓血咒的潛力強化加上黃泉秘府內拿到的「. 修殊勝行無量願佛光」,也才把歸宮入桓做到了白虎星域,修為還是還丹中階..。. 可是眼下別說還丹了,連步虛境的修士都有點不夠看啊。. 畢竟第一部後期的層次真的拉太高,無劫劍仙、羅煞、無量虛空神
(還有400個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Fatsnow (一住大乘功)時間12年前 (2012/03/24 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
減肥算是給個修煉輔助器. 但沒直接灌頂修為,但仔細想想以天垣本命金符的設定也是這樣才合理. 這套功法需要圓滿的符籙太多了,一次以願力滿足感覺說不大快去沒錯...重點是修行了於本命星定位時還未必能歸入三垣未入三垣則長生無望,簡而言之,未歸宮入垣者只能帶著. 「紮實無比」的道基死去...真的是很苦逼的功
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Fatsnow (一住大乘功)時間12年前 (2012/03/24 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
趁著還記得打一下. 余慈承願後,十方詞光佛留下的願誓說明如下:. 诸法师、善信、同修、道友,若能承我之愿,佛骨为炉,心炼如意,器用无数;. 诸法师、善信、同修、道友,若能承我之愿,化界成珠,诸法无别,神通无碍;. 诸法师、善信、同修、道友,若能承我之愿,吾佛加持,功德无量,福报殊胜……. 說明白點的
(還有463個字)