討論串[實況] 問鏡
共 114 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Momogoter (小魔∫萬事唯心)時間13年前 (2011/06/18 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
減肥好像是更錯了,直接從280跳到291章... 躲在魚刺兄下方的人就是香奴,為了躲避半山島的追殺才在那邊。. 280 ~ 291中間應該是她跟魚刺間互耍心機的過程。. 從香奴出場時,碧潮對她說教的內容就可以看出她是赤陰的轉世... 這章算是確定這件事兒了。. 不過劍園之行實在很悶,我比較想多看點魚
(還有40個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Rain0224 (深語)時間13年前 (2011/06/18 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也不想看余慈和其他人攪和,. 不過這段應該是要帶出照神銅鏡的秘密吧,. 看來照神銅鏡不但是魔門重寶,. 而且還是最高等級的那一類。. 減肥專家不知道有沒有打算在故事中安排一位女主角?. 《幽冥仙途》裡比較接近傳統意義上的女主角的,. 是直到第二部才正式出場的水蝶蘭,. 而貫穿故事主軸的是青吟。.
(還有92個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者linco1201 (家有蘿莉,四季如意)時間13年前 (2011/06/25 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
余慈也應了小說三大定律啊.... 跳崖不死必有後福??!!. 話說這部有個點比別的修真小說好. 就是感覺至少有些真正的好人存在 而不是每一個人都自私的要命.... 寫個修真像是在寫黑社會小說一樣. --. [團隊]某德魯伊:RL我可以甲洨嗎?. [團隊]RL: ROLL啊. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Rain0224 (深語)時間13年前 (2011/06/30 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
沉劍窟主人終於登場,開頭便以高深修為震懾所有人,. 也拿出珍貴的劍器和劍經轟動全場。. 只是不知沉劍窟主人真正的目的是什麼?. 被葬在劍園中的都是劍修,沉劍窟主生前應該也是地仙或劫法修為的高人,. 難道這會兒是在找傳人?或只是沉劍窟好不容易面世後的一時興起?. 能被選上的人基本上都精通劍技,但也有如
(還有394個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者killkillkill (殺殺殺)時間13年前 (2011/07/04 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
養了一陣子,昨天我終於忍不住開殺了!. 大概殺了90章左右,實在過癮。XD. 不曉得是不是之前每天追的關係,. 那時候覺得進度奇慢無比。. 反而昨天一口氣從200章殺到297章,. 劇情推動進展似乎比往前快了許多,. 同時打鬥篇幅也佔了不少,看起來格外興奮。. 順便請問一下,于舟的心魔究竟是?. 不
(還有43個字)