討論串[實況] 問鏡
共 114 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Momogoter (小魔∫萬事唯心)時間12年前 (2011/10/19 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
396. 魚刺哥這回出了血本。. 斬雷辟劫令用出去讓人收走;. 誅神刺駕馭太初無形劍的殺著露出;. 加上護樓法聖相助余慈;. 步虛修為的鐵闌跟妖物頭顱內的影鬼應該也被長輩們發現..... 這回似乎真的要遠離宗門了。. 就不知會不會往洗玉盟或是去找葉繽.... ==============. 玉虛上人
(還有685個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者crisis7287 (寧靜致遠)時間12年前 (2011/10/26 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
401一看. ......何清不會是個M吧?. 魚刺與于舟相像,所以年輕時于舟也是劍管不平事. 任你修為如何也是一劍斬下的「強硬」作風. 我記得有提到雙修最好還是雙方程度相同效果才最明顯?. 當初也可以只是要法門. 兩人修為還是于舟高,方回提攜有70年成真人這速度是沒錯. 可是換于舟來就真的比較差嗎

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者cloudsmoke (我需要戀愛...)時間12年前 (2011/10/28 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
403. 這一集魚刺心內虛空那一句:證我絕學、妳也算死得其所,. 應該來自是昊典大人的投影吧?. 難怪 402 時,隱隱約約有點印象,. 這句氣魄恢弘話語似乎還不是這個階段的魚刺兄說得出來的 XD. 不過這一話應該是五十話以來讀的最爽的一次。. 前面太壓抑了 Orz. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者toroyang (小輝)時間12年前 (2011/10/29 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
404. 我見你,不見何清,只見了一條魚龍;再向前推,也不見你,不過多一個方回而已.. 此時你斬了方回,我斬了魚龍,不妨問一句: 只憑你,擔的起嗎?. 又是爽快的一章,只能說減肥前面的鋪陳實在不錯.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.169.169.51

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者dongkee (非想)時間12年前 (2011/10/30 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
天魔劫煞像是湧動的灰潮,是由千萬個無生念魔和聚陰煞魔匯聚而成。由於太過密集,原本無形無相的魔頭更聚起方圓千里的一切負面元素,形成這令人心悸的淺灰大潮。這也就是在萬丈高空,若換了任何一處人煙密集之地,勢必會惹出天大的亂子來。. 而灰潮也有個中心,在那裡,何清的身影站得筆直,髮髻已經打散,長發正隨風狂舞
(還有563個字)