討論串間客 之 隨評
共 33 篇文章

推噓19(19推 0噓 70→)留言89則,0人參與, 最新作者gghh (GH)時間13年前 (2011/06/02 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
間客終於完結,真好. 至少以後看到還有誰推薦這是一部文筆好的作品時,. 我們可以用肯定語氣對這本書提出反對意見,不虞書的結尾突然變好。. 喜歡或是不喜歡這本書都是個人的自由,. 正如同覺得他文筆好或文筆不好也是個人自由。. 但這種主觀判斷不該成為客觀認知的誤導,. 就像有人喜歡在某些骯髒的路邊攤用餐
(還有1370個字)

推噓17(17推 0噓 108→)留言125則,0人參與, 最新作者hsinhc (未來的日子)時間13年前 (2011/06/02 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
對~又是我...0.0/. 『序:請不要戰到崩潰后自己刪文,然後隨便找個只推了兩句文的板友說. 跟他溝通是很困難的事情,人家才推了兩句話而已耶.....QAQ』. ---------------------------------------------------------. 開宗明義 以下是戰
(還有2648個字)

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者dragonsix (Nazca)時間13年前 (2011/06/03 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
你這裡犯了一個全括命題上的錯誤,除非你事先界定出一個關於「我們」是「誰們」的概. 念,否則天下烏鴉一般黑?我找一隻白化症的烏鴉證明給你看不難吧?但算了,苛求邏輯. 畢竟不應是一種常態。. 我不代表我們,我代表我自己。. 情理上來說,我完全同意閣下的看法。就算不同意,我也可以效法某人誓死捍衛閣下表達.
(還有2666個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者iceye (山水不相逢)時間13年前 (2011/06/03 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說呢. 文筆好不好見仁見智. 不過不可否認的是貓膩的確好過目前網路上80%+的寫手. 看貓膩的書很簡單 沒有什麼驚人的架構. 沒有太大的世界觀 也沒有多到數不清的種族. 更沒有今天打人 明天打聖 後天打神的進程.... 不過在自己的看法裡 貓膩善於引發讀者胸中的不平氣. 從心疼葉輕眉到鐘老虎
(還有109個字)

推噓27(27推 0噓 84→)留言111則,0人參與, 最新作者farso (粉絲最好煮火鍋)時間13年前 (2011/06/03 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
43. 來,既然你一直寄信向我叫囂,我就來解釋一下你. 為什麼會被指稱「不學無術」。. 這裡被你修掉的原文我來不及備份,不過我想還是有很多人看到,. 大意是:「古龍在他那個時代的武俠作者中,文筆算是....的。」. 我想這個轉述已經拿掉了你自以為幽默的輕蔑口吻,. 而版友 r兄也在第一時間指正了你
(還有4096個字)