討論串[討論] 有人毒點是無限流嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(89推 0噓 96→)留言185則,0人參與, 5年前最新作者nozzle2010 (nozzle)時間5年前 (2019/04/24 00:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有人跟我一樣. 完全看不完任何一部無限流作品嗎?. 我分析一下自己為什麼對無限流感冒. 1. 有個未知存在莫名其妙抓人丟入各種世界執行任務. 到底為什麼要人執行任務? 目的何在?. 實在給人一種偷懶的遊戲感. 即便解釋為什麼?. 通常也是不知所云. 有蠻多人對這點有意見的,所以補充一下. 為什麼這點
(還有1149個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者w3160828 (kk)時間5年前 (2019/04/24 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是討厭莫名其妙覺得讀者應該熟知每個世界. 作者抄襲世界劇本就算了,還一副覺得讀者應該熟知一樣. 整個劇情不是很直白毫無故事性的陳鋪. 就是直接帶過覺得讀者應該知道怎演進. 然後趕工跳到主軸給主角撈資源. 或是世界副本只是配角,主體是主角跟其他輪迴者對幹. 乾脆直接把主角跟輪迴者丟去吃雞算了. 反正
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者linzero (【林】)時間5年前 (2019/04/24 10:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有些設定都是在後面才寫給讀者看的. 沒說要一開始就給足夠線索. 甚至可能前幾大篇沒太多線索的. 像懸疑類的就是一開始把一堆問題丟給讀者. 而無限流目的為何. 也是有不少作者試著給個設定. 像無限流始祖. 其目的好像是在後面續作才交代清楚的. 至於好不好有時就見仁見智了. 甚至要說的話. 不給理由也不
(還有480個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者centaurjr (魔術師)時間5年前 (2019/04/24 10:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實兩者差異只是一個你看得多,另一個你看的不夠多. 所以才會認知不同,. 穿越一開始也是有一樣的問題啊. 數據流跟無限流沒有關係. 而且廣義數據流普遍存在99%的書單. 功法為什麼要分天地玄黃. 鬥氣為什麼要分階級. 修真為什麼要分境界. 還是老話看的不夠多,看多了就無感. 作品亂入有版權潔癖討厭我
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者jaster007 (沒用的小白)時間5年前 (2019/04/24 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
個人也不是很喜歡無限流同人,首先強度排法是作者說了算,可能今天穿了死神屌打一護然後改穿X戰警被金剛狼打著跑,還是直接就跟你說鳴人屌打魯夫是應該的,這是我沒辦法接受的,然後便是穿越後打死各大男角然後所有女角都愛上我之類的,還是虎軀一震王八來拜收了各種小弟,個人覺得無限流有同人的我看最久的是驚悚樂園雖然
首頁
上一頁
下一頁
尾頁