Re: [實況] 修真四萬年

看板CFantasy作者 (小龜)時間6年前 (2018/06/24 15:14), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 6年前最新討論串242/251 (看更多)
※ 引述《kevinkchan (ChangCard)》之銘言: : 紅極星道,“為什麼是您呢?論名氣,您是默默無聞甚至劣跡斑斑;論品格,您絕對禁不住天啟組織半個鍾頭的嚴刑拷打,極有可能被人家抓住的一瞬間就屈膝投降;論文筆,那就更不用說了,打人不打臉,是吧?明明有大把比您更合適的人選那些名氣更大,意誌更堅定,更有操守和氣節,當然文筆也更好的創作者可以選擇,為什麼偏偏是您呢?” : ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- : 究竟作者還會把自己黑成怎麼樣呢XDDDDD 紅極星繼續道,“而牛老師完全不存在這個問題,從某種意義上來說,他的腦域非常…… 乾淨,神魂非常友好,思維比較單純的人,外來的信息隨便一干擾,他立刻就高高興興接 受了,甚至完全沒懷疑過,自己為什麼會寫出這樣一部作品。 “更何況,牛老師是自己一個人住,是吧,平時沒什麼朋友更沒有女朋友,是吧,在 網上也是默默無聞沒什麼人知道,是吧,就是說您在寫作時無論發生什麼怪異的現象,都 不會有人關心,是吧,這樣的綜合個人條件,簡直上百次輪迴都未必能找到一個,太合適 執行'信息傳輸以及 戰略欺詐'任務了!” 這一章整章都在黑... 不過神秘圓球感覺是時空類的能力?? 也就是很有可能是地球意志本身? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.161.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1529824477.A.3D0.html

06/24 15:32, 6年前 , 1F
黑自己黑的很開心

06/24 17:50, 6年前 , 2F
光吐槽自己就能囉嗦這麼長一大串自黑的還是挺有理

06/24 17:50, 6年前 , 3F
有據www

06/24 20:26, 6年前 , 4F

06/25 09:43, 6年前 , 5F
霹靂無敵超級腦電波放大系統,我很確定紅極星是李耀

06/25 09:43, 6年前 , 6F
而不是血色心魔.....

06/25 10:07, 6年前 , 7F