Re: [實況] 修真四萬年

看板CFantasy作者 (助手嘟嘟魯)時間9年前 (2015/06/22 22:25), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 5年前最新討論串2/251 (看更多)
※ 引述《s1s1 (胖鳥)》之銘言: : “原師姐,有一句話,我在心裡憋了很久,直到此刻,終於可以說出來。” : “我從來都不喜歡‘第十星’這個稱號,一點兒都不喜歡。” : “在旁人看來,能夠和你們九星連環並列,似乎是一件很光彩的事情,但是 : 在我而言,卻不喜歡和任何人並列,更不喜歡當滿天都是,一抓一大把的星星。 : ” : “我不是星星。” : 江少陽敲了敲自己鋥光瓦亮的光頭,輕聲道,“我是太陽。” : ------------------------------------- : 這本終於有個我覺得比較立體的角色了 : 雖然是個抖M.... : 原本還以為又要繼續老梗,來個狂怒、忌妒、相愛相殺 : 沒想到雖然劇情毒了點,但這段的結尾收的還不錯 : 有稍為把被對手刺激到而努力的點寫出來 : 希望之後的劇情能更好一點,不然我就要被毒死了 這本果然很好看啊 剛剛追了一下進度果然板友吐槽的地方出現了 光頭江少陽說他不想當星星,要當太陽 我們的李耀很正經八百的說 ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 「不是不相信,可是。從廣義上來說,太陽也是星星啊。」 李耀認真道。 「……」 江少陽呆住。 「太陽和星星一樣,都是恆星,而且絕大部分星星其實比太陽更亮,只不過距離我們太遠 ,所以看起來比較黯淡而已,比方說距離天元界比較近的火云星,根據天文學家觀測,它 的亮度就達到了太陽的十七倍,而這樣的恆星。在星辰大海中數不勝數,這些都是常識, 怎麼你不知道嗎?」 「……」 江少陽楞了半天。光頭上青筋根根跳起,咬牙切齒 ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 目前的fu都很不錯 希望不要偏掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.253.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1434983113.A.5D5.html

06/22 22:29, , 1F
喜歡這本 想養肥卻又忍不住..

06/22 23:24, , 2F
這本斷的地方很厲害,作者功力不錯

06/23 05:32, , 3F
目前為止糧草以上 仙草未滿 修真文明我看過最好的

06/23 07:32, , 4F
真的不錯,但這書名讓書店不想做…只好來追網路 @@

06/23 07:37, , 5F
我喜歡李耀那股狠勁,爆發時好爽 XD

06/23 09:19, , 6F
這吐槽有夠精準…可是人家這麼感性的講了一段話,一定要

06/23 09:19, , 7F
這樣吐槽嗎? XD