Re: [實況] 劍靈同居日記

看板CFantasy作者 (人被殺 就會死)時間6年前 (2017/09/05 02:58), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串9/63 (看更多)
沈蓉皺著眉頭,要過訂單:“我看看他都買了什麼東西。” “真沒什麼特別的,連那種設計核心技術的東西都沒有。”沈放一邊解釋著一邊把訂 單遞了過去,“主要就是一套全域仿真戰陣圖。” 沈蓉問道:“這東西……雖然的確有用,但李家難道沒有類似的東西?不可能吧,哪 怕是一個中上等的門派,也會有這種虛擬實境的訓練場啊。” 沈放說道:“李新宇說李家的訓練場仿真度不足,功能也太過單一,除了戰鬥本身, 無法和虛擬人物進行更多的互動。” 沈蓉沉吟著點點頭:“倒也是,咱們的全域仿真戰陣圖幾乎可以虛擬一個完整的世界 ,從全麵性講的確超越同類法寶甚多所以成本價格也高得多。” “然後他還訂購了幾個特殊的訂製人物包。” “哦?針對特定的曆史人物進行實戰演練嗎?這的確也是咱們沈家特產,隻有身經百 戰的沈家人,才能將曆史上那些層出不窮的天才修士們都虛擬仿真出來。他訂了哪些人物 ,給我看看。” 沈放將訂單翻到附錄頁,說道:“幽冥海的玄金公主、飛燕山豔母妖姬、滕之國的女 國主噬血姬、雪之國的白衣女將軍、淮山山脈的吞陽小狐仙。” ============================================================================== 青雲最大美女裸聊中心上線啦啦 我就知道國王節操一定行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.234.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1504551523.A.A1F.html

09/05 04:04, , 1F
目前都還不錯 不知道可以維持到什麼時候

09/05 06:58, , 2F
現在的步調都還蠻平穩的,果然絮兒還是適合這種日常

09/05 06:58, , 3F
搞笑番嗎xd,對王九來說目前也沒啥主線可推的感覺

09/05 09:37, , 4F
腦洞日常系也不錯阿,總比過去硬塞個魔王毀滅世界好

09/05 09:37, , 5F
日常就是主線不好嗎...

09/05 11:09, , 6F
其實作者比較適合日常腦洞番吧,主線常常都有WTF感