討論串[實況] 劍靈同居日記
共 63 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者rett951 (規律生活,享受生活)時間7年前 (2017/06/20 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
“莘姐,你知不知道,你这幼女体型和你的人妻身份,. 还有你现在这长辈训诫别人的口吻,三者结合起来有种别样的魅力?”. 没錯没錯 太太好萌 太太我喜歡你阿~. “我能理解你的担忧,李婉晴是否能够成为合格的偶像搭档,还存在许多未知数。. 所以原先我的计划是让你和轻茗来做偶像组合。”. “你说什么!?”.
(還有59個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者dirty5566 (得體五六)時間7年前 (2017/06/27 22:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一個年輕人站了起來,向台上輕輕揮手,接連送去了上百口金色的飛劍。. 李婉晴見此情形,驚訝得瞪大眼睛:“謝,謝謝這位土豪,哦不這位觀眾老爺的打賞!”. 金劍打賞,這是靈貓計劃中新增提案不久的活動項目,. 專門提供給那些閑錢多得燒得慌的粉絲朋友。在演出現場等地,. 可以購買主辦方的各種禮品打賞給偶像。.
(還有491個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者vlkppa (人被殺 就會死)時間6年前 (2017/07/14 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
然後不待王九回答,沈子瑜就有些惱怒地重複道:“就這樣?就因為俞子申倒過來讀是沈子瑜!?你就斷定我是她舅舅!?你這人到底有什麼毛病,沒事閑的把人家的名字倒過來讀?而且倒過來是沈子瑜又能說明什麼問題?俞子申這三個字用幽冥海土著話來念還是海雲帆呢,我看起來像是備胎嗎!?”. 老實說看到目前為止雖然主線進展

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者rett951 (規律生活,享受生活)時間6年前 (2017/07/20 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
“……还是要禁止,因为来自青云家长委员会的抗议又到了。. 青云大比是全年龄向的修士比武,你不能把场面搞成黑暗系啊!”. “诶,这样的吗?我听说已经找专业动画组快乐树负责优化渲染了啊。”. ====. 王九说道:“你也好喜欢用感叹号呢。”. “你到底在关注什么东西啊?!”. 這麼愛用驚嘆號,聖宗使者想
(還有55個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者rett951 (規律生活,享受生活)時間6年前 (2017/07/23 02:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這次要實況啥呢…. 第192章 上一章的章節名遭到了沈輕茗的強烈抗議. 標題搞這種事情 我讀書少,還是第一次見 XD. 發實況文怕字數太少都得擠點新東西. 很多人對這本書都怕怕的,怕作者後期亂來。. 或者說是主線任務又亂來。. 不過,提個滿久的掛。. 這本書是在國王陛下辭職專心寫書的成品喔. 聽說國
(還有569個字)