Re: [實況] 修真四萬年

看板CFantasy作者 (不要踩小強)時間6年前 (2017/09/02 12:40), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串154/251 (看更多)
拳王的右臂分解,如長鞭般甩了開來,用力扒韓特的褲子,「鑑於 你過去一段時間的表現,我判定你的下半身正處在各種病菌的極大威脅 中,為了你的安全,我要幫你進行全面消毒。」 「下半身,全面消毒?」 韓特臉色煞白,看到拳王左手緩緩伸出來的消毒器械,愈發恐懼, 尖叫道,「那根又粗又長的鋼針又是干什麼的,太誇張了吧!」 「是用來進行內壁消毒的。」 拳王將韓特牢牢固定在地上,呈「太」字形,解釋道,「如果你要 對一條水管進行消毒,外殼只是其次,內壁才是重點,對吧?」 「啊!」 韓特正欲回答,卻已經疼得說不出話來,只是涕淚聚下地慘叫,「 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」 他足足慘叫了三分鐘,變成一隻煮熟的蝦米,拳王才停止動作。 「好了,你的小水管已經一塵不染,光亮如新,暫時不會遭受任何 病毒和細菌的威脅了。」 -------- 最近幾章才發現,原來拳王大人也是冷面笑匠啊XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.231.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1504327210.A.1E9.html

09/02 12:56, , 1F
痛痛的

09/02 13:02, , 2F
wwwwww

09/02 13:10, , 3F
有點像羅賓威廉斯在變人裡面演的阿德魯的調調

09/02 13:12, , 4F
不過我很納悶,拳王已經解密了是魔法文明的產物

09/02 13:12, , 5F
為啥還一直遵守著要變強的原則

09/02 13:21, , 6F
拳王還沒有像小文明明一樣成為真正的生命吧!所以他

09/02 13:21, , 7F
還是照著程式編寫給他的最終指令在行動

09/02 13:54, , 8F
被固定住了,怎麼彎腰變成蝦米的動作?

09/02 13:55, , 9F
治療完會放開吧XD