Re: [實況] 網遊之倒行逆施

看板CFantasy作者 (星月)時間8年前 (2016/05/28 23:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
-------------------------------- “是一個叫做lovelive教會。”艾格羅米回答道。 “lovelive?”圖加姆稍微一愣,“這宗教的名字有點奇怪啊,愛生活教會?從來沒聽說 過。” “隊長,我之前也沒聽說過,估計是一個新興的教會吧。我看了看這個人攜帶的資料,這 個教會一共供奉九位神靈。”艾格羅米說道。 “九位神靈?”這還真是有點奇怪的宗教啊,一般來說一個宗教也就是供奉一個神靈的, 就像是他們黑暗教會供奉魔神,光明教會供奉光明神,而這個新興的宗教居然一次供奉九 位神靈,這九位神靈是什麼關系? “是的,不過我們搜到的資料有限,這幾個神靈的名字也不是很全,目前知道的有:南小 鳥、田園海未這兩個……” -------------------------------- 看到Lovelive我真的笑了 我大LL神教的魔爪竟也到此了 攻陷世界指日可待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.203.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1464450199.A.19A.html

05/29 00:02, , 1F
他前面不是一直屠美滅日嗎.....怎麼又跑出LL了.....

05/29 00:27, , 2F
這本還沒完結啊...前半段還蠻好看的 可惜了

05/29 02:19, , 3F
後面預言未來那段滿難看的...

05/29 09:07, , 4F
後面變歹戲拖棚

05/29 11:15, , 5F
主角永遠不吃虧讓劇情越來越無趣

05/29 11:19, , 6F
設定特別而已 看一看就棄了哈哈

05/30 21:33, , 7F
前期好笑,中間開始無敵加敵人弱智光環我就被毒死了