討論串[實況] 網遊之倒行逆施
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sfavalon (avalon)時間10年前 (2014/05/21 19:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
“我看這樣,我們兩個男人聚在這里做一個男人的約定,我給你半年的時間,半年之後,如果你能掙到3000萬身家,那就能證明你的能力,到時要是你再和我提這件事,那我就不再反對。”這邊的甦希民說道,當然他只是說他不再反對,沒說一定把女兒嫁給你,他現在還認為女兒是一時沖動的,半年的時間,要是想通了自己不反對也沒
(還有475個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tony332976 (tony)時間10年前 (2014/05/27 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
423章跟424這章竟然這樣跳過去了= =. 虧我早上看完423章的時候. 還很期待接下來現實線的處理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.27.180.104. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.140119672

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cwolfchen (狂狼)時間10年前 (2014/06/08 18:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
“是的,一個人類……他有種特別的魔力,我們泰坦一族本身是很排外的種族,但是……那. “我擦,這麼說來,一個人類把靈魂的力量交給了你們泰坦,然後讓你們拉滿全大陸的. ================. “我們附近有一萬的人類軍隊?”李懷林非常開心啊,就是這隊了,1萬人,絕對能把魂器?~~~~~. 李懷
(還有214個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sfavalon (avalon)時間10年前 (2014/06/15 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
牛逼哥終於把那個白癡橘子秒了阿~~. 這種渣渣不秒一秒 以後又出來一堆浪費文章怎麼辦. ***************************************************. “敢打賭嗎?”香濃突然轉頭說道。. “敢啊,我賭他奪冠。”景龍立刻說道。. 這倒是讓所有人都驚訝了一下,雖
(還有490個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者tony332976 (tony)時間10年前 (2014/06/19 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
雖然質疑這小說的嚴謹性有點小題大作. 畢竟前面連玩網遊都可以出現時空悖論了. 但我還是覺得這章實在吃的不太順. 你一個技能對同為職業選手的對手. 分別打出三萬多跟兩千多傷害. 就算有角色差異技能差異是不是打在盾上的差別 看起來還是很奇怪啊. 這根本是打在史萊姆跟打在boss上的差別程度了吧. 然後另
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁