Re: [實況] 修真四萬年

看板CFantasy作者 (幻夢狐)時間8年前 (2016/02/20 19:22), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串21/251 (看更多)
“我堅信。在對抗修仙者,對抗真人類帝國,對抗黑暗森林的戰爭中,飛星修士絕不 是孤軍奮戰,無論如何,至少都會有另一個世界的修真者和他們一起,並肩作戰,生死與 共!” “飛星界,絕不孤獨!” “這,既是我的信念。更是正在你這個蠢貨眼皮子底下發生的,無可辯駁的事實!” 伴隨著震蕩宇宙的咆哮,李耀手中的星辰戰刀已經激發出了數千米的刀芒。朝星孩劈 頭蓋腦地砸了過去! “啊!” 星孩的右臂,由十幾艘晶石戰艦的殘骸凝聚而成,此刻進一步壓縮,凝練成了一柄黑 氣繚繞的長劍,勉強格擋住了李耀的星辰戰刀,刀劍交擊,轟出的沖擊波,不亞于一場最 狂亂的星海風暴! 星孩的聲音,無比慌亂︰“你——究竟是誰?” 李耀大笑︰“姓李名耀。外號禿鷲,天元修士。禿鷲李耀!” ================= 燃...燃起來了!!! 下回應該就是莫玄補刀收工了吧 好懷念天元界啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.250.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1455967357.A.D39.html

02/20 19:23, , 1F
比較期待像浩劫重生一樣 主角歷劫歸來後,卻發現....

02/20 19:25, , 2F
不過很明顯作者不會這樣寫...
※ 編輯: dbfox (27.105.250.228), 02/20/2016 19:26:45

02/20 20:20, , 3F
跟真人類帝國對上還太早 除了飛星要多找幾個界聯合吧

02/20 22:55, , 4F
整個燃起來了啊啊啊啊啊啊

02/20 23:13, , 5F
雖然這兩次翻盤用的底牌結構沒新意但是文筆很燃 好棒

02/20 23:32, , 6F
推一個,有感覺到作者的用心

02/21 01:23, , 7F
這篇超燃,鋪陳很久的一口氣爆出來感覺真爽