Re: [實況] 王牌

看板CFantasy作者 (貝西摩斯)時間9年前 (2014/07/13 00:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
606、607 兩集重點(大誤) ---- 1.「我有一千五百萬美元的資產。」 于明立刻回答:「先生,有什麼需要幫助嗎?」 錢不是萬能的,但是……哎呀,怎麼說呢? 于明你的無下限是要到什麼程度啦!XD ---- 2.聞聽對方死亡威脅,菲亞厲聲怒問:「你可知道我會有什麼報復手段?」 「對方問:“你知道我是誰嗎?」 菲亞回答:「不知道。」 每個人碰到了都要鬧一下菲亞。 菲亞你是有多顧人怨?XD ---- 3.對方道:「規則是這樣的,誰完成比賽,誰可以得到科拉。我想菲亞女士 如果得到科拉小姐這位繼任者,應該不會再拱手送給警察吧?」 第三方新勢力,不過看起來很像是"不辣的失敗的麵"。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.157.134 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1405183639.A.FBE.html

07/13 01:01, , 1F
血蜘蛛?

07/13 01:08, , 2F
前幾篇茶葉那個比較白爛XD

07/13 01:09, , 3F
我是覺得有點像啦,「沒動機」+「敢冒險」+「玩死你」

07/13 01:09, , 4F
很像之前對血蜘蛛的描述...如果此人之前有提及過

07/13 01:10, , 5F
那比較合理大概就是血蜘蛛了 (然後茶葉真的超白爛 XD)

07/13 11:47, , 6F
茶葉真的超北爛 XD 喜歡蝦寫的書