討論串[實況] 王牌
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者mrbigmouth (大嘴先生)時間10年前 (2014/03/17 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
冰雪懲罰者就這樣被輕輕鬆鬆的幹掉啦啦啦!!!. 兩章! 只有兩章的篇幅!. 海娜隨便吃一餐飯花的字數就能超過了....... 栽贓抹黑是有這麼容易的嗎....=_=. 不過後面的幾段文字倒是讓我頗有感覺。. 獨來獨往、深藏身與名的是俠客,. 利用群眾炒作以達成目的,以正義之名作為武器,這不過是政客而
(還有34個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者shenmi (大嫂你就從了他吧)時間10年前 (2014/06/12 23:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
近日劇情過了哈里斯求生遊戲後突然開啟了後宮模式,被西貝貓點醒了嗎?!. 算了下于明一路吃了5.6個雜兵,最近更是連036+海娜都吃了!!. 真是第一次看蝦寫編出這後宮路線. 而且前天還黑了一把杜青青,突然破壞杜青青形象感覺挺突兀的. 貼吧有人因此推測那罐維他命C是純維他命C,目的是騙海娜放棄其他避孕
(還有596個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者shenmi (大嫂你就從了他吧)時間10年前 (2014/06/19 20:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
柳子螢掛電話,將電話還給于明:“明天晚上一起吃個飯吧,我僱傭你當兒子的事,還是不要向子平隱瞞比較好。”. “行。”杜子平知道,那杜老先生就知道了……. 柳子螢皺眉:“于明,你……好像一點心理負擔都沒有?”. 于明笑:“有錢不賺是王八蛋。”. 柳子螢道:“可是我願意贈送你一份賺錢的生意。”. 于明回答
(還有323個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者behemoth (貝西摩斯)時間9年前 (2014/07/13 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
606、607 兩集重點(大誤). ----. 1.「我有一千五百萬美元的資產。」. 于明立刻回答:「先生,有什麼需要幫助嗎?」. 錢不是萬能的,但是……哎呀,怎麼說呢?. 于明你的無下限是要到什麼程度啦!XD. ----. 2.聞聽對方死亡威脅,菲亞厲聲怒問:「你可知道我會有什麼報復手段?」. 「
(還有114個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者stevenyenyen (steven)時間9年前 (2014/07/19 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
中堊國男足對陣泰國女足,這不叫挑戰。中堊國男足對陣泰國男足,. 這才是挑戰。有意義,勝了才有自豪感。不過話說回來,中堊國男. 足對泰國女足,我是不敢押中堊國男足勝,勝負五五開吧。. 蝦寫高端黑中國足球啊XD. 足球不是應該是中國最熱門的運動嗎?. 怎會老是看各種小說都在黑足球. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁