Re: [實況] 王牌

看板CFantasy作者 (大嫂你就從了他吧)時間10年前 (2014/06/19 20:03), 10年前編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
柳子螢掛電話,將電話還給于明:“明天晚上一起吃個飯吧,我僱傭你當兒子的事,還是 不要向子平隱瞞比較好。” “行。”杜子平知道,那杜老先生就知道了…… 柳子螢皺眉:“于明,你……好像一點心理負擔都沒有?” 于明笑:“有錢不賺是王八蛋。” 柳子螢道:“可是我願意贈送你一份賺錢的生意。” 于明回答:“人各有志,不能勉強。” 柳子螢苦笑:“我說了可以派人幫你打理生意。” 于明搖頭:“君子愛財,取之有道。” 柳子螢險些沒給于明後腦勺來一下,這人說話太氣人,明明是……明明是怎麼樣呢?反正 裝出這一副正義昂然的模樣,就非常欠扁。 ***** 好像全世界都知道了,只剩某隻駝鳥還在掩耳盜鈴,快面對現實吧,叫聲媽 另外大婦曼迪又來夜襲收公糧了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.214.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1403179394.A.E15.html

06/19 20:24, , 1F
柳子瑩到底什麼時候才會知道真相……好著急!!杜先生打電

06/19 20:24, , 2F
話跟于明說要訂婚那章他的反應超搞笑至今難忘!!XDDDDD
柳子瑩應該已經隱約知道真相了吧,你看上面這段一直想白送錢給于明 書裡最近最潮的台詞就是「她是你媽?」 好像每個人都看出來了 我怎麼想都覺得只有于明不想面對現實而已XD 另外這個曼迪三不五時就出來收一次公糧刷存在感,她裝死到底是裝給誰看的.. 菲亞不可能沒發覺她跑去找老公阿 ※ 編輯: shenmi (36.231.214.174), 06/19/2014 20:37:07

06/19 23:34, , 3F
收不完啊 于明照樣砲爽爽

06/19 23:47, , 4F
精神沒出軌就好啊XD

06/20 13:37, , 5F
跟柳老太「溝通」的話,或許就知道是正牌的兒子了?

06/20 13:37, , 6F
不過對岸那是不是又通過了什麼法規?以前滾床單之前還有

06/20 13:38, , 7F
些男女情長互訴愛意。現在直接「風雨過後」就沒了?XD