Re: [閒聊] 修練數千年跟萬年是大家的毒點嗎?

看板CFantasy作者時間10年前 (2014/06/07 03:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/21 (看更多)
雖然我是沒這個毒點啦 不過要想個理由的話 倒是有 依照修仙的設定 是不是修到最後都能升天(不是掛掉的那種) 那之前升天的就可控制整個環境不讓這個環境遭到太大的變動 好 就算升天的都真的升天了(有些小說設定是古仙人全消失了) 可是依照我最近看的那本"最後的地球戰神"裡說到的 這是個多元晶壁系,這個位面的意志或者說特性就是修仙 不會出現飛機大砲核子彈 就算別的位面的飛機大砲和子彈跑到這位面 很大的可能是直接爆掉 運氣好就只變廢鐵 結論就是:修仙的世界有一隻大手控制世界的演化 不管怎麼都無法脫離這種大環境 -- 我是風中落葉,看我如何飛翔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.216.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1402082704.A.D93.html

06/07 03:36, , 1F
對了 有看過小說還是電影,就是可以直接把人的一種觀念消除

06/07 03:38, , 2F
連念頭都沒有 就不會往那方向發展了

06/07 06:20, , 3F
念頭都通達光了 就沒念頭去念書發展科技暴笑社會啦