[閒聊] 奧術神座

看板CFantasy作者 (悲喜交錯)時間11年前 (2013/05/14 20:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
好不容易要進入正軌了... 開始要找魔法議會 才剛進迷鎖就被盯上了這怎麼回事啊 之前當教授跟音樂家時候的謹慎大膽哪去啦XD 不過也馬上要帶入第一個副本了 有看滅運的人就可以知道 現在這個副本應該是石軒在要離開中土前去役鬼宗拿點伴手禮的時候了 從這個出發點相比 就知道這個開頭比滅運的開頭好多少了@_@!! 話說回來前陣子的音樂情節好像褒貶參半 不管是哪裡的論壇都差不多 就我個人而言其實覺得還不錯 而且描寫的手法會讓我想要去重溫一下以前聽過的音樂 帶入作者的描述在欣賞一次感覺挺不賴的 而且要說水其實我是覺得還好 按照設定的世界觀跟劇情的鋪陳 音樂家,尤其是出色的音樂家是受到廣泛的歡迎 可以幾乎說是有這個身分在手世界上可以暢通無阻 而且也是因為接觸了音樂才有機會碰觸到來因這個角色 也是因為音樂的掩護才可以帶出公主遮掩激發血脈的原因 因是因為拿到了身分現在他才能去魔法議會 中間斷斷續續劇情也是不斷地在進展 我是覺得說水應該還不至於啦 另外抄音樂啦,不懂音樂啦,奧術不奧術搞甚麼音樂啦 我倒是覺得還好,一本書這麼長,又不是明天就結尾 還要擔心不會回歸奧術的主線嗎 不抄音樂,有辦法自己原創一個結構嚴謹創意無限澎湃激昂的交響樂 那還寫甚麼網路小說阿XD 再說不懂音樂也沒差(個人觀點) 重點是要讓一般讀者有帶入感阿... 寫一堆音樂專業名詞專業技法大家看了沒感覺還不是沒用 又不是音樂教科書 畢竟淘古玩的作者不一定真的會看,盜墓的作者不一定真的會挖 修先的作者不一定真的飛升,后宮的作者現實可能還是處男 如果真的很在意到不能接受的話那也只能去找其他的書來看了 畢竟上一部大好評作品滅運圖錄也不是大家都喜歡的 -- 悠悠哉天壤、遼遼哉古今、小小的五尺之軀試圖衡量如此廣大的世界、 賀瑞修的哲學又值得給予多少的評價呢、 世間各種的真相以一言以蔽之、曰「不可解」。 我厭惡滿懷的煩悶、終於決定一死。 當站在嚴上之時、胸中的不安一掃而空。 終於知道了、原來最大的悲觀與最大的樂觀是一樣的。 巌頭之感 藤村操 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.195.16

05/14 20:32, , 1F
還在養XDDDDDD

05/14 21:14, , 2F
在養+1

05/14 21:30, , 3F
是替死鬼啊... 被當成是萊茵了.

05/15 02:09, , 4F
其實主角原本掙扎了許久後決定不去的.但萊茵在主角臨行前

05/15 02:10, , 5F
跑去跟他說世間將有大變化,後又意味深長地看了主角一眼.

05/15 02:11, , 6F
主角疑心病很重,覺得萊茵在暗示他甚麼.於是最後還是去了

05/16 17:34, , 7F
一直忍著不去看 養肥點再說XD