Re: [實況] 全職高手

看板CFantasy作者 (gackt0102567)時間11年前 (2013/02/01 19:45), 編輯推噓19(1907)
留言26則, 18人參與, 最新討論串586/986 (看更多)
“嗯,看到後輩們如此優秀,我很欣慰啊!”葉修感慨萬千地說著。 孫翔翻了翻白眼。因為這個人,他狼狽過,失敗過。但是最終,卻又從這些狼狽失敗 中汲取到了經驗。但若說因此就對擊敗自己的對手感激涕零,孫翔可還沒有這麼甜。他依 然在期待著能狠狠擊敗這個人。今天的比賽他是卯著一股勁的,最終輪迴也確實完勝。但 是他心中卻沒有擊敗葉修的感覺,是因為不夠針鋒相對嗎?孫翔有些茫然。 輪迴這邊還沒有人搭腔,倒是方鋭跟在葉修之後點點頭說:“嗯,我也很欣慰。” 周澤楷呆呆地望著方鋭,不說話。 “呵呵,小周好像和方鋭大大是同期的選手吧?”江波濤笑道。 “是嗎?誰讓他總不說話,我都忘記了。”方鋭說。 “職業選手就應該在場上用行動說話嘛!”江波濤說。 “好的,下次我和你好好說道說道。”方鋭說。 ============================================================================== 百花和義斬這場比賽,最後是百花以8比2取勝。義斬在個人賽中拿到了兩分,其中有一分 就是孫哲平拿下的。很多人都覺得很惋惜,離開職業圈多年,帶傷,還能有這樣的狀態。 如果從來沒有發生過受傷這回事,孫哲平現在在職業圈中會是什麼樣的位置呢? ============================================================================== 於是首輪戰罷,霸圖、輪迴、微草三隊,都是全取10分,排在積分榜一到三。呼嘯和藍雨 9分列四、五。煙雨8分第六,皇風、雷霆7分列七、八……最後的,當然就是一分沒得的 三隊,興欣、神奇和輕裁戰隊。 輕裁戰隊也是聯盟一支中游戰隊,不上不下,比較小透明。(是的,特別小透明,直 到正式寫到聯賽了,才發現20支隊還差一個呢,於是,輕裁戰隊誕生了!)遭遇豪門強隊 ,輸成什麼樣也不算太意外。 至於興欣和神奇,終於是延續了初入聯盟的傳統。誰讓他們兩個面對的必然是上賽季 的冠亞軍隊呢? 三隊同是零分,不過興欣被扔在了最下面。目前沒有別的小分可統計,於是很遺憾興 欣因為首先字母X在26個字母的排序中輸給了神奇的S和輕裁的Q,慘遭墊底。 ============================================================================== 更了!!! 方銳大大的垃圾話看來跟興欣很搭壓(大神.魏琛,如果再加黃少組個垃圾話大隊 嘖嘖) 孫哲平還是一樣威猛直白 看他這樣子真有點可惜 首輪比賽結束興欣墊底 原因居然是因為興欣是字母X開頭XD 難道老闆果果又要後悔為什麼不取威武霸氣一點的名字了嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.225.136

02/01 19:48, , 1F
哈 我覺得最後一段比較好笑XD 你為何要搞個專武~~~

02/01 20:24, , 2F
為什麼寫到方銳大家都叫他方銳大大....

02/01 20:29, , 3F
"新人葉修領教一下方銳大大的氣功師"

02/01 20:31, , 4F
江波濤也叫方銳大大XD

02/01 20:33, , 5F
你這貨,哈哈,好適合葉不修

02/01 20:56, , 6F
一個字:水

02/01 21:55, , 7F
周澤楷「呆呆地」望著方鋭 默默的萌了

02/01 22:21, , 8F
江波濤好像比周澤楷跟方銳晚加入吧,而且他是特別會和人

02/01 22:22, , 9F
講話相處的那種

02/01 23:17, , 10F
方銳莫名的可愛XD 完全和諧且自然而然地融入無下限戰隊

02/01 23:18, , 11F
說不出話的孫翔和不會說話的周澤楷也很可愛

02/02 00:34, , 12F
說不出話和不會說話感覺就是被他們兩壓死死阿XD

02/02 00:50, , 13F
\小周/\小周/\小周/\小周/\小周/\小周/\小周/\小周/

02/02 00:52, , 14F
我在意的是江波濤竟然是叫自家隊長「小周」......

02/02 01:16, , 15F
老魏這幾章都消失了= =

02/02 03:03, , 16F
方銳大大可以跟老魏說說話嗎

02/02 03:06, , 17F
老魏竟然比包子還不如。。。==

02/02 03:16, , 18F
方銳大大! 話說輕裁寫出來就是被微草10比0好可憐XDDD

02/02 05:07, , 19F
寫到現在才發現少一隊 所以趕快生一隊出來XDDDDD

02/02 08:39, , 20F
那小透明隊實在太透明了 XDD
方銳大大是第五賽季成為職業選手的 大神也有提到方銳之前在藍雨訓練營是練氣功師出身的 早期的培訓選手不像現在的天才少年盧瀚文這麼早就可以當職業選手 在訓練營待個三四年應該不為過吧 時間上來說方銳大大應該跟魏琛有點交集吧!? 或許猥瑣正是師承自魏琛也說不定? 話說最後一個新戰隊輕裁念起來怎麼這麼像台語的隨便阿 也太隨便了吧XD 題外話 新的一篇又更了!!! ※ 編輯: gackt0102567 來自: 1.172.186.111 (02/02 09:52)

02/02 10:08, , 21F
老魏不是本來就不會是長期主力選手? 先帶包子出去見場

02/02 10:08, , 22F
面還滿正常的

02/02 13:40, , 23F
輕裁原來是要用台語念 真的越來越透明了XD

02/03 13:01, , 24F
呆呆的周澤楷……萌了XD

08/12 16:25, , 25F
江波濤好像比周澤楷跟方 https://muxiv.com

09/14 10:46, , 26F
說不出話和不會說話感覺 https://daxiv.com